民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
收藏烟台海岸线最佳时机,错过再无

2020-08-20 17:11:18

来源:水母网  



十载葡醍海湾,一线瞰海新品。葡醍海湾瞰海壹号新品,御海加推。8月16日,葡醍海湾举办“与海无界,瞰海呈新”新品发布论坛,重磅加推烟台独有稀缺的瞰海新品,与行业大咖共鉴传奇启幕,惊艳全城!

与海无界新品,精妆瞰海公馆

作为龙湖集团耗时十载精工匠筑的醇熟大盘,葡醍海湾独揽烟台最美海岸线和海湾景观,冠鼎全城极度稀缺。而此次重磅加推的葡醍海湾一线38-46㎡精妆瞰海公馆,距海仅500米,真正与海无界,以前没有以后也再难得,最后的瞰海力作。本次活动,项目也力邀龙湖商业代表龙湖假日酒店总经理、瞰海新品主设计师亲临现场,对项目规划理念及发展潜力进行专业解读。目前诚意金登记正在火爆预约中,人气爆棚居高不下。

稀缺瞰海公馆,少数人才拥有

新品热度势不可挡,和它的稀缺密不可分。葡醍海湾绵延十公里海岸线,稀缺的度假海湾,最后的瞰海新品,恐难再有。数据表明:烟台约10万套公馆产品,能瞰海的只有葡醍海湾300套,实属难得。物以稀为贵,少数人才能拥有。

龙湖·葡醍海湾 实景图

全系品牌精妆,拎包即可入住

除了一线瞰海,产品本身也是一大亮点:全系品牌精妆。大品牌是质量的保证和生活品质的底限,精妆意味着省去很多装修的麻烦和问题,比如选材质量工程标准等,只需要拎包入住即可。省时省心省事,海居度假首选,这真的是对现代人最深刻的洞悉。

龙湖·葡醍海湾 实景图

天街养马岛旁,投资创富首选

葡醍瞰海新品对望养马岛,紧邻天街旁。国家4A级风景区养马岛,每年吸引数百万游客慕名而来。龙湖天街更有“凡天街,必中心”的美誉,加上现有的自带3.5方主题商业街,醇熟商圈,咫尺繁华。无论是自住还是投资,都是首选,低总价高收益。

龙湖·葡醍海湾 实景图

龙湖·葡醍海湾此次新品推出,将再一次惊艳全城。仅2万起,收藏龙湖建面约38-46㎡一线精妆瞰海公馆。稀缺瞰海精品,与海无界;最后瞰海力作,此后难得。龙湖品牌,优质产品口碑,机遇难得,错过后悔。

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn