民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
花半里|澳洲大龙虾,你吃不吃?

2020-08-20 12:52:40

来源:水母网  



吾三日三省吾身,吃否?玩否?刺激否?8.22-9.13日每周末2天,来花半里体验快乐生成。

一、澳洲大龙虾 吃否?

美食盛宴

花半里澳洲大龙虾,重磅来袭。每周一个顶级美食限量供应,雪花和牛|精致日料|进口贝柱,做快乐吃货。

二、真人娃娃机玩否?

欢乐盛宴

花半里真人娃娃机重磅来袭

全沉浸式互动游戏有好礼,毛绒玩具|美味零食|更多惊喜,更有西瓜套圈,精致冷餐独宠你~

三、VR炫科技 刺激否?

科技盛宴

花半里VR黑科技重磅来袭

炫酷体验360°未来科技,更炫目|更多彩|更缤纷,刺激你的潮体验~

活动详情

活动时间:8.22-9.13日每周末2天

上午9:00-11:00

下午 2:30- 4:30

参与方式

转发刷屏至朋友圈并集赞,集赞8个VR体验,集赞18个西瓜套圈+真人娃娃机+VR体验,集赞38个即可享受3大盛宴。

花漫四季

花意筑居,给生活一个空间

对自然的渴望始终深植内心,我们既要繁华也要清幽,把生活留给城市,把建筑扎根自然。

花漫四季,福海路纯正小高住区。200余种花卉四季开放,不仅美而且对空气净化有着洁肺的效果。为都市居住,给出了很好的天然生态的保障,约46.7%的社区绿化率,让生活成为一场度假。

社区内,蜿蜒的跑道,柔和的光影,流动的布局,花香童话的世界。告别腰腹翩翩,最美的马甲线,跑起来的斑斓艺术,花半里银河跑道。

繁华城心

出则繁华,给生活一切便利

长达一个多月的宅家生活,最麻烦的莫过于物资的采购与储备,这是才意识到社区配套的重要。

花半里:福山商务、商业、居住、教育、金融、公交的最核心——福海路上。

振华商厦、振华量贩、大润发、大润广场、家家悦,餐饮、娱乐、购物的中心;

十余条公交线路遍布,地铁3号线福海路站(规划中),直达烟台六区;医院、银行、电信,学校,一切城市服务都在家门口。

阔景小高

好房好家,承载一家人的欢乐

忙于事业到处奔忙,真正生活的时间少之又少。当一家人坐在一起,才发现需要一个更美好的空间去承载欢笑,感知温暖和收藏珍贵的点滴。

可以小高层,何必大高层?

全明格局,南北通透,笑纳四季阳光清风。超大楼间距,视野无疆,园林美色尽收眼底。户户附赠面积空间,性价比的狂欢。

承诺:指纹密码锁、云可视对讲、社区WIFI覆盖、精装奢享大堂、大理石包套电梯间、肯德基单元门、社区四重过滤直饮水、社区三门一卡通、车辆自动识别,足够你对他人的显耀。

甲级钢制防火入户门、外墙一级天然彩砂真石漆

万华聚氨酯发泡保温系统、国家一线品牌“联塑”管材、“金鹏”断桥隔热铝合金门窗,30年不褪色...

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn