民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台家博会今日开展 数千种品牌为您家所需一站配齐

2020-08-07 11:30:56

来源:水母网   通讯员 初峰伟 徐萍



烟台家博会今日开展

数千种品牌“站岗”为您家所需一站配齐

水母网8月7日讯(通讯员 初峰伟 徐萍)今日上午,烟台家装业主翘首以盼的家博会开展啦!380余家企业,2000种家装品牌,云集在烟台国际博览中心B、C馆,无论是新房装修还是旧房翻新,只要您装家所需的,为期三天的家博会一定让您满载而归!

来的都是大品牌 开心装个品质家 

家居行业每年诞生的新品牌不计其数,能够数年甚至十余年屹立不倒的品牌,已成为家居行业的风向标。如何在成千上万的家居企业中选出可靠的品牌?烟台家博会将帮业主们把好这一道关。本届家博会,来的都是大品牌,既有来自日本、韩国、美国、法国、泰国、意大利、荷兰等国际家居大牌,也有国内家居行业的领军品牌,还有本土成长起来的知名家居品牌,都是消费者耳熟能详的品牌,其产品质量和服务,观展市民稍加打听即可一清二楚。当然,好品牌如果配的是“天价”,也不值得推荐,展会期间,各大品牌应组委会要求都将拿出活动特供优惠,家装公司、家居产品无一例外。只要逛逛本届家博会,家装业主将一次性买到品牌产品,获得品质服务,享受它们今年下半年最实惠的价格。

展的都是环保品 安心装个健康家

本届家博会将着力于广大市民的家装需求,主打绿色环保牌,汇集众多家装、建材、家居绿色环保产品进行集中性展示,切实为消费者烹制一道丰富的绿色家装盛宴。据悉,将有近10家家装强企入驻家博会,这些家装企业都拥有专业的家装设计师团队,不仅可以为中高端消费者量身订做整体家居设计方案,还可以为大众消费者打造环保装修方案,提供实惠环保的装修套餐。此外,各家居建材家电参展商也将纷纷推出“低碳”环保概念的设计和材质的家私产品,如厨电品牌将携节能环保、创新智能的厨电新品亮相,为广大市民带来全新健康体验;众多建材产品如地板、瓷砖、橱柜、卫浴洁具、油漆涂料、水管电线、家用电器、地暖空调、综合建材绿色环保品牌,也将为展会注入一抹新绿。

给的都是超底价 放心装个实惠家

为了让业主享受最大幅度的优惠,本届家博会组委会可谓做足了努力,集中优质品牌进行名品折扣销售,为业主带来本年度的超底价。

引动阶段性需求集中释放。如以“家博会引领美好生活”为主题,向所有参展市民发出倡议,凡参展企业均可选择一款或多款全年最低产品参与活动(每件商品可限定销售数量);也可推出特种款型或数量的特惠商品,需保价期限6个月(自销售之日起);或首发装修、建材消费券,拉动消费需求,给消费者真正实惠。同时,要求企业保障售后服务体系,提高售后服务质量,用最优质产品及最放心价格保障客户,最终实现定单最大化,以赢得消费者的信任。

温馨提示:8月7日—9日,来烟台国际博览中心观展,一定携带身份证、健康码和家博会通行证。公交路线:乘17路、23路、51路、105路、566路、567路、568路到国际博览中心站下车;109路到烟台大学南校区站下车。

家博会线上预约送豪礼


刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn