民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
2020烟台家博会明日盛大举行

2020-08-06 17:29:51

来源:水母网   通讯员 初峰伟 徐 萍



2020烟台家博会明日盛大举行 

须持身份证观展 现场签约送豪礼

水母网8月6日讯(通讯员 初峰伟 徐 萍)就在明天!2020烟台家博会的面纱即将揭开!380余家企业,2000种家装品牌,同台竞彩,抢送豪礼,将全面打响本年度的首场家装战役!

家装企业吹响集结号 诚信家装风暴来袭

已成功举办了十届的烟台家博会,一直深得家装业界企业和家装业主的信任,原因在于展商和业主借助这个平台,能够得以更广泛全面的接触,从而在产品的价格和质量以及许多专业知识得到全面的了解和提升,并且在展会期间,商家还会推出许多优惠措施,让利于消费者,商家也借此聚集了人气,打响了知名度,从而取得和合双赢的局面。本届家博会集结了全市家装骨干企业,展会期间,这些装饰企业不仅共倡诚信家装,同时还携数百名当家设计师届亲临现场,现场讲解户型图,更能为您量身定做个性家居。

家装主材一应俱全 一站式购齐圆安家梦

烟台家博会作为家装行业的品牌展会,自创办以来便广受行业瞩目。尤其是本届家博会,作为2020年度的首场家装盛宴,对于提振行业信心或是对全年市场行情走势的窥见,具有积极重要意义。为此,本届家博会将汇集近2000个一线家装建材品牌,涵盖家装、家具、家电、橱柜、衣柜、瓷砖、木地板、卫浴、门窗、软装、净水设备、家居用品、硅藻泥、石材、管材、涂料等千余种产品,基本囊括了家庭装修中最常使用的主材、辅材,真正让装修业主一站购齐。参展的家居建材产品也是经国家质量认证的品牌产品,不仅品质有保证,而且还有展会专属优惠,让市民尽享实惠装修。

此外,本届家博会还组织了新技术新产品发布、建材家居惠民特卖会、优秀室内设计师优秀作品展、家装政策及业务咨询、订单有礼优惠促销活动、幸运客户大抽奖等主题活动,旨在让更多参展企业和产品通过家博会这一平台向消费者全面展示、互动体验,实现参展商与业主共赢的局面。

让利折扣力度空前 惠民豪礼大放送

本届家博会不仅为市民准备了“一站式”购齐家装产品的一条龙展销平台,同时,展会期间,组委会将联手众多家装企业和建材商家推出大幅度的优惠措施,据招商部人员透露,本届家博会商家推出的优惠力度前所未有,很多商家都推出了“0利润”的冰点价,尤其是高端品牌产品,更是争相放大招。

8月7日零时前预约观展,扫码填写完整信息,凭中奖码现场领取礼品一份,礼品预约完为止。请携带身份证、健康码入场。

公交路线:乘17路、23路、51路、105路、566路、567路、568路到国际博览中心站下车;109路到烟台大学南校区站下车。


刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn