民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台家博会倒计时3天 数千种家装品牌放大招送大礼

2020-08-04 10:55:36

来源:水母网   通讯员 张玉华



水母网8月4日讯(通讯员 张玉华)还有3天,备受期待的烟台家博会即将盛装登场。作为我市本年度首场家装战役,吸引了380余家家居企业,数千种家装品牌助阵。明天展商将进入展馆开始精心布展,一道丰富的家装大餐等待您的品鉴!

品牌闪耀 打造全新家装体验

本届家博会是第十一届盛会,历经多年的积淀,烟台家博会在业界及百姓的心中拥有了较高的口碑。很多家装企业都是从办展之日即跟随家博会,从一个展位的试探到十个、二十个展位的抢订,从默默无名到人人尽知,从简单的室内装修到一站式家装服务,通过家博会的平台,不仅改变了企业的成长模式,而且开启了我市家装发展的新时代。还有很多建材家居企业也是能过家博会的平台,走进百姓家,国际国内家居大牌进驻,让家装业主实现了不出国门买到平民价的高端产品;本土建材家居品牌入驻,让业界看到了我市家居行业的良好发展态势。组委会负责人表示,家博会多年来秉承“一切为了家,让家更美好”的服务宗旨,就是通过这个平台,传递“装好房,居好家”的责任理念,帮助全市人民打造每一个美好家。

惠民为本 放大招送大礼装实惠家

多年来,烟台家博会始终坚持惠民为本,百姓家装所需要的就是家博会平台所要提供的,各种环保建材产品让百姓装个健康家,各种智能家居产品让百姓装个智慧家,各种贴心服务及优惠套餐是为了让百姓装个实惠家。诚信家装品牌嘉保信装饰是家博会的老客户,连续多年参展,坚持不懈地送贴心套餐,本届家博会上,又准备了诸多惊喜大礼包,礼献市民。一是20大数量不限;二是交定6000元家装定金,四重大礼:三是抢定豪华大礼包。此外,嘉保信装饰还将设置提高工作效率大礼包。当周下定,可享多重优惠:一是免费送厨房石英石洗菜盆+水龙头价值2380元;二是软装二选一(工期另计)价值2000元;1.免费送壁纸2000元代金券(4折购买,人工费、辅料费另计),2.免费送窗帘2000元代金券(4折购买,人工费、辅料费另计);三是免费送水电改造3000元代金券(不折现);四是联合补贴:1.爱嘉定制享特价优惠2.橱柜衣柜五金件享半价优惠,3.享受下列产品补贴价格(任选五项)。

8月7日零时前预约观展,扫码填写完整信息,凭中奖码现场领取礼品一份,礼品预约完为止。请携带身份证、健康码入场。

公交路线:乘17路、23路、51路、105路、566路、567路、568路到国际博览中心站下车;109路到烟台大学南校区站下车。


刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn