民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
无音乐不夏天 第二届国际海岸音乐节看烟台龙湖玩转摇滚

2020-08-03 11:14:23

来源:水母网   通讯员 李俊良



水母网8月3日讯(通讯员 李俊良)7月31日晚,由烟台龙湖置业有限公司举办的,第二届国际海岸音乐节暨十周年庆典终于在大家翘首以盼的期待中,于北中国海公园激情开唱,以音乐和摇滚的力量点燃了整个夏天,圆满落幕!

2020年是烟威龙湖入驻的第十周年,意义重大。2010年,一批“龙湖恳耕人”跨越2000公里来到烟台。十年里,烟威龙湖在开疆拓土的路上茁壮成长,从牟平到芝罘、威海再到福山、开发区……不断开拓扎根烟威的版图,为全城市民们的理想生活匠筑诗意人居、迸发无限生机,凭借自身扎实的产品力和城市配套先行者的诺言,实现了本土化开发的角色转换,收获了一批被其行动与情怀打动的百万港城粉丝!

烟威龙湖秉信“十年如一日”,如今第十个年头里,再向新生,为回馈新老客户,特举办“烟台国际海岸音乐节”,用最直接的方式答谢他们的信赖选择,唱出“不忘初心”的信念,一起重温曾经激情燃烧的岁月,在下一个十年继续携手并进。

活动当天的现场到处都是一派热火朝天的景象,真可谓异彩纷呈,精彩连连。记载十年光景的葡醍海湾梦幻沙滩上,潮浪翻涌,随着惊喜上演的大型灯火秀闪耀登场,全场一起进入了超大露天趴的狂欢之中。

随后,《中国好声音》汪峰战队的人气歌手、实力唱将——刘文天空降现场,和大家共同庆祝烟威龙湖十年,以自己的专业唱功和动听的声音,真实流露出对于未来美好的期许;

摇滚天团——觉醒乐队闪亮登场,主唱率性洒脱的演唱与吉他手,键盘手、鼓手的精彩演奏完美结合,几首歌下来已经征服了全场的观众,博得了场下一阵热烈的掌声,场下气氛逐渐高涨。

在这个美丽的夜晚,大咖嘉宾们轮番上阵,掀起一股又一股的摇滚热潮,带着观众彻底进入了摇滚音乐的殿堂。

最后,音乐节在一片欢呼声中顺利闭幕,此次烟台国际海岸音乐节震撼了整个烟台,不仅让现场的观众们和着富有感染力的旋律,动感时尚的节拍,度过了一个放肆快乐的夏夜,更让全城的市民们看到了烟威龙湖的用心付出和善待之举!

十年之于烟威龙湖,是一个里程碑,也是一个新的开始。在这个有特别记忆点的一年,在这个释放了所有梦想与热血的夏天,烟威龙湖诚邀全城,一起共赴未来美好新生!

注:本文照片由烟台龙湖置业有限公司提供

刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn