民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
莱山战略级作品[鲁商金茂•观海印象]城市展厅荣耀呈世

2020-07-20 08:20:00

来源:鲁商  



有些光芒,时间无法掩盖;有些相遇,注定肇始新篇。鲁商发展联袂中国金茂,聚首时代潮头,潮起莱山都芯。2020年7月18日,鲁商金茂•观海印象【城市展厅】荣耀呈世。

潮起为势,以耀目之姿不负一城仰望

2020年7月17日晚,鲁商金茂•观海印象媒体见面会暨城市展厅亮灯仪式盛大发布。

烟台鲁茂置业总经理王大立上台致辞,介绍双匠重启烟台居住观的真挚愿景。

亮灯仪式划破长空,印记一城高光时刻,不负殷殷期盼,荣耀呈世,敬谢全城共赏。

双匠聚首,以澎湃之力擘画烟台脊梁

2年前,中国企业500强鲁商集团控股的国企巨擘——鲁商发展,首进烟台,凭借全国40余盘的开发经验,以专业视角精耕细作,助跃城市生长。此番全新出发,是在对烟台深刻认知的基础上,再度拔高人居仰望。

中国金茂,隶属连续29年上榜全球500强的央企巨头——中化集团,连续15次入围“中国500最具价值品牌榜”。2019年,“金茂”品牌价值高达285亿元。2020年,中国金茂成功列席房企销售额排行TOP12。49城200余作,所到之处皆为典范。

鲁商发展深耕莱山都芯,中国金茂擘画烟台战略。双强联袂,敬呈一座智识与阅历的合锋之著。

合锋之著,以争锋之名重塑人居信仰

鲁商金茂•观海印象,莱山芯•观海路•60万方水岸巨著,融注鲁商发展大健康理念,脉承中国金茂品质精髓,享繁华商圈、交通枢纽、优质医疗、名校教育等城市全线配套及发展红利。以烟台人最理想的方式,重新定义再度设计。

莱山战略级作品,正式恢弘启幕

诚邀全城共鉴

城市展厅:烟台市莱山区观海路467号


刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn