民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
青少年家具领跑品牌豆丁庄园携钜惠助阵烟台家博会

2020-07-17 16:32:18

来源:水母网   通讯员 张玉华



水母网7月17日讯(通讯员 张玉华)青少年是家庭的希望,祖国的未来,如何为青少年搭建一个健康环保的成长空间,用时光陪伴孩子快乐成长,是每个家庭装修要考虑的。暑期之际,备受市民关注和期待的家博会将于8月7—9日在烟台国际博览中心拉开大幕,高端青少年实木家具品牌豆丁庄园将登陆本届家博会,让青少年在优质的儿童套房里度过充满爱与美好的童年时光。

豆丁庄园是润年集团旗下的高端青少年儿童实木家具,创立于1999年,总部设于中国东莞。多年来,豆丁庄园一直专注于青少年实木儿童家居产品的研发和开拓,从生理、心理360度出发,设计出适合儿童成长的家具,又与米兰理工大学设计学院合作成立“青少年身心研究项目基地”,致力于开发青少年心理研究。

豆丁庄园的设计创作灵感来自内心,产品多以不同款式与色彩搭配,加上经典图案与造型的独特创意与优质展现,恰到好处地体现了青少年注重宣示个性、表现自信、展现活力的审美趋向。豆丁庄园把欧美、复古经典元素与现代时尚家具潮流色彩相融合,以厚重、大气、简约的手法呈现。在产品设计上配以全实木特选材质,唯美、高雅的色彩搭配,恰如其分地彰显出高级的时尚品位。而且豆丁庄园坚持以绿色环保的经营理念,以“精致、完美、品质”为三大核心生产设计宗旨,产品以安全、环保、健康、经久耐用的高品质赢得市场。

在产品服务上,豆丁庄园不断引进国际环保水性漆和进口最先进的生产设备,提升员工生产素质和技能,使之更好地服务终端市场,满足消费者的高品质生活需求。未来的发展中,豆丁庄园将对产品设计不断创新研发,精细品质不断追求,工艺结构不断优良改革,同时升级终端服务,满足终端消费者高品质的青少年儿童家具空间生活需求。

“豆丁”有小不点之意,使人马上想到小巧、小可爱的样子, 自然而然的意识到 豆丁庄园是一个以儿童用品为主品牌;“庄园”会让人们联想到乡村、田园, 因而会意识到豆丁庄园的产品风格定位;庄园 、乡村、田园远离现代工业的污染,寓意了豆丁庄园零污染、高环保的品质要求。

旗下产品豆丁庄园贵族和豆丁庄园橡墅两大系列,首推豆丁庄园I贵族《恩里克》双层床,夏日航海主题,给人清爽和向往,届时亮相家博会,还有更多主题系列家具等你来解锁!8月7--9日,烟台国际博览中心,我们不见不散!


刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn