民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
你的家我来装!8月7日家博会启幕

2020-07-15 16:31:43

来源:水母网   通讯员 张玉华



水母网7月15日讯(通讯员 张玉华)还在为装修发愁吗?还在东奔西走寻找好的家装建材产品吗?别装了,别找了!8月7日—9日,烟台家博会强势登陆烟台国际博览中心。省内的、国内的、世界的,经典款、时尚款、科技款、智能款的家装建材产品,本届家博会都有!为期三天的展览时间,让您足不出馆,即可实现装美好家的梦想。

七大展区全产业链 打造品质盛宴

烟台家博会多年来,秉承“一切为了家 让家更美好”的宗旨,集结行业领军品牌,精心筛选、严格把关,力求品质高、品类全。每届家博会都有诸多有国际影响力的知名品牌入驻,带来前沿、流行的家居建材商品。在业界,大品牌都愿意为家博会倾尽所能,以参加家博会为荣,许多家博会历年参展盟友,更是提前预约家博席位。本届家博会,依旧紧抓参展商品“品质”,来的产品都是各大商家的经典产品、最新款式、潮流作品,紧跟国际设计、科技前沿,这届家博会也将是本年度家居建材产品年度流行风向标,家装者心仪的产品都将出现。据悉,本届家博会仍将继续设立家装设计施工展区、绿色环保建材展区、家装主材及部品展区、家具、软饰、家居用品、装饰品展区、中央空调系统、新风系统、水处理系统、智能家居系统及家用电器展区、金融理财、家庭消费品等综合展区、家庭和社区服务业展区等七大展区,展品涵盖家装设计、施工、建材、家装主材及部品、家具、软饰、家居用品、家用电器、家庭日用品、生活消费品及家庭和社区服务等家居全产业链,不仅能让市民体验到一站式购物模式带来的省时、省力而又便捷的生活方式,还能让市民切实的享受超值折扣福利。

国内国际全明星阵容 打造高端平台 

随着人们对美好生活的需求,更多高端家居产品和知名品牌将进驻家博会,并通过家博会走进千家万户。据悉,本届家博会参展的家装配套产品不仅种类多,而且来的都是大牌,既有来自日本、美国、德国、意大利、泰国、荷兰等国际一线家居大牌,也有国内家居行业的金字品牌;既有绿色环保新型建材产品,也有高新智能家居产品;既有高档家电品牌,也有定制家具、智能家具品牌。据了解,各类参展产品不仅阵容超强,更连环推出多重举措,有大奖、有豪礼、有红包、更实惠。本届家博会组委会不仅向参展商发出“家博会引领美好生活”倡议,同时将继续联合商家举办下订单抽大奖、“团购惠”等活动,现场推出让市民心动的震撼超低价,并推出多款特价产品,打造高端“惠民”生活,真正让消费者放心消费,尽享实惠。

展商特惠活动丰富多样 打造实惠家宴

家博会的老朋友日顺不锈钢此次携多重优惠活动礼献港城市民。

活动之一:定金每天一个涨停板,本金加增值部分抵顶货款。交定金之日起:每天利息10%,截止至8.20号,本金及利息部分即可抵货款使用。使用方法:客户到店交定金,即可享受定金增值服务,销售人员需签上自己的姓名及定金日期,即可生效。(每天增值部分仅限本金)。

活动之二:黄金砖头价,1元定橱柜。凡在橱柜节期间每订购5米地柜+2米吊柜,第5米地柜1元钱。

活动之三:凡在橱柜节期间订购日顺,额外赠送爱心口罩一盒。

活动之四:您换橱柜我掏钱,旧貌换新颜。针对老小区以旧换新,额外免费拆除旧橱柜,旧橱柜1000元现金回收。

活动之五:橱柜节为您的爱车加油。在定金外,再提前交款满5000元以上 额外送加油卡300元;在定金外,再提前交款满10000元以上 额外送加油卡500元;在定金外,再提前交款满20000元以上 额外送加油卡1000元。

活动之六:惊喜大抽奖,节日乐翻天,客户交款满3000元参加抽奖1次,每多交3000元增加1次抽奖机会,依此类推。特等奖1名,可获得价值20000元的多功能按摩椅;一等奖 2名可获得价值2630元的无油烟智能烹饪机;二等奖6名可获得价值980元的高档智能厨房专用垃圾桶;三等奖20名 可获得价值670元的日顺不锈钢购物小拖车。  

正在摩拳擦掌、规划设计,准备装修的;正在东奔西跑、左挑右选,忙活装修的;或是喜欢不定期添置家居潮品的,都可以在8月7日-9日,到烟台国际博览中心看看!


刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn