民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
立秋装修去哪?去博览中心逛家博会

2020-07-14 15:40:49

来源:水母网   通讯员 张玉华



水母网7月14日讯(通讯员 张玉华)八月正值家装黄金季,应广大市民需求,2020烟台家博会定于8月7日—9日在烟台国际博览中心再度拉开帷幕。为期三天的展会将有380余家品牌企业携数千款品种集结发力,呈现一场盛况空前的家装展览,全面满足港城人居美好生活!

坚守家居初心 推动行业创新发展

多年来,烟台家博会始终坚守初心,践行使命,坚持做烟台家居行业发展的推动者,至今已成功举办了十届,有效地扩大了我市家居产业的影响力,为企业拓展了销售渠道,拉长了家居产业链条,促进了家居产业更加集聚。本届家博会从整屋格局出发,创新招商思路及展会布局,集结了单品、局部到全屋的各个品类,从墙砖、涂料、地板到橱柜、床品,再到房屋整体舒适度和美感的全新打造,一站式解决各类家庭家装难题。同时,凡参展的家装企业将携优秀设计师坐镇现场,带来近百套室内装修案例,通过全新设计理念和空间布局,帮助大家“问诊把脉”,科学规划家装流程和产品配置,实现舒适个性化空间梦想,大大节省时间、精力和预算,让家庭装修没那么烦、没那么难、更没那么贵。同时,从家庭成员的生活需要层面出发,全面提高家庭生活品质。

增加科技元素 让智能家居触手可及

近年来,随着物联网、云计算、大数据等技术的不断成熟和广泛应用,智能家居异军突起,成为新兴产业势力,逐渐进入人们视线。烟台家博会自创办以来,就紧跟行业发展步伐,不断地创新提升,吸引了诸多高科技、高精尖的智能家居产品入驻。随着家博会品质的提升,全宅智能、智能衣柜、智能睡眠、智能沙发等产品相继走入港城百姓家,让广大家装业主切实感受到了智能家居时代的美好。本届家博会,广大市民将目睹智能马桶、智能门锁、智能卫浴等各品类主材的新工艺、新设计、新材料视觉盛宴,以及品牌厂家带来的工厂直供价,通过产品的提升、服务的增值、品牌的溢价,推动整个家居行业的全面价值提升,最终,把真正的实惠和品质送到家装业主手中。

提振市场信心 发出引领美好生活倡议

本届家博会,组委会为提振市场信心,活跃市场交易,联合烟台市房地产业协会家居分会、烟台市建筑装饰协会、烟台市物业管理行业协会及品牌商,共同发起“家博会引领美好生活”倡议,组织更多的企业集中向消费者提供超低价格优惠活动,回馈广大消费者。倡议参展企业可以选择一款或多款全年最低产品参与活动(每件商品可限定销售数量);也可以推出特种款型或数量的特惠商品,需保价期限6个月(自销售之日起);还可以参与装修、建材消费券的首发,拉动消费需求,给消费者真正实惠。此外,组委会倡议所有参展企业必须参与活动的是:签单交定即报销车票最高30元;30天买贵退货。

有装修需求或希望提升生活品质的市民,都可以在8月7日-9日,到烟台国际博览中心体验新时代品质人居展会的魅力!

刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn