民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
罗菲尔实木家具携匠心之作震撼亮相烟台家博会

2020-07-13 16:20:31

来源:水母网   通讯员 张玉华



水母网7月13日讯(通讯员 张玉华)8月7日—9日,备受港城市民期待的烟台家博会将在烟台国际博览中心隆重启幕。实力家具品牌——罗菲尔实木家具将携匠心之作震撼亮相,展示具有东方神韵的中式风格家具。

罗菲尔是品牌家具无锡八财家具旗下的企业,公司拥有一批高素质的管理队伍,集中大批手工技术精湛的工艺师,同时拥有德国先进的生产设备,引进意大利的生产技术,选用优质实木为主材,由专业技术人员操作,生产出高品质、高质量的健康环保型家居产品。企业从原材料采购、生产流程、售后服务等各个环节制订了完整的质量控制体系和企业标准,通过了ISO9001质量管理体系认证及ISO14001环境管理体系认证。

在竞争越发激烈的市场中,公司始坚持“顾客至上,品质优良,秉持领先技术,倡导行业风范”的宗旨,把“求实务实,勇于创新”的作风贯彻到日常的行为之中,稳扎稳打,竭力给客户呈现新款的产品。

多年来,罗菲尔品牌家具以过硬的质量,新颖的款式,实惠的价格赢得广大客户的青睐,获得各大家具展览会“产品设计金奖”,先后被评为“中国著名品牌”、“中国绿色家具”、“质量服务信誉3A企业”。八财人传承“厚德载物,自强不息”的精神,始终坚持品质服务优先。公司将以创新观念不断改良改善,追求卓越,为用户提供更优质的家居产品。公司规模日益扩大,目前专卖店遍布全国各大城市,具有稳定的销售网络体系,踏着稳健的步伐蓬勃发展,已经成为纯原木环保型家具生产及销售的榜样企业。

罗菲尔实木家具在十多年的自我沉淀中,以严谨的专业精神独创实木行业十大标准, 开创业内之先,成为实木家具行业的标准典范。本届家博会罗菲尔带来之匠心之作——【颐品云】系列产品,是当代东方雅致中式家具,是罗菲尔家居挖掘东方人文底蕴、探索国人内心匠造情怀、遵循当代人居哲学的划时代力作。

【颐品云】以乌金木为原材,设计上彰显家具的自然宛转以及灵动雅致,将乌金木的天然韧性与东方美学的矜柔婉约巧妙融合,结合罗菲尔独有的实木家具经典制作工艺,最终形成【颐品云】系列刚柔并济、形神兼备、诗意宁和的风格,是符合当下社会人居理念和审美标准、兼具东方美学气质的雅致中式家具。

不仅具备使用价值,艺术价值,收藏价值,还具备文化价值。整个家具的原创开发依托新时代人居理念和中式文化,和文化形成独特的价值观,以物喻人,托物言志,品味和传播当代东方雅致中式家具文化, 勘称普世珍品。

本届家博会上是罗菲尔实木家具的首秀,参展企业表示将推出多款特价产品礼献港城市民,8月7日—9日烟台国际博览中心罗菲尔展位期待您光临!线下店址:开发区嘉禾乐天四楼。


王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn