民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
诺贝尔瓷砖强势入驻烟台家博会打造品质家居

2020-07-13 16:14:45

来源:水母网   通讯员 张玉华



诺贝尔瓷砖强势入驻烟台家博会

“更新技术 更好瓷砖”合力打造品质家居

水母网7月13日讯(通讯员 张玉华)8月7日—9日,2020烟台家博会将在烟台国际博览中心隆重举办。本届家博会将集中呈现市场信誉度较高、品牌形象较好、满足百姓不同层次需求的家居类产品,让消费者在数步之间,省时、省心、省力地挑选自己需要的称心产品,享受一站式惠民家装服务带来的便利。

瓷砖是客人对家的“第一印象”,瓷砖即是脸面,瓷砖亦决定着“装修档次”,使用好的瓷砖会提升整体的视觉感受。本次家博会诺贝尔瓷砖带来全球首创“智能肌理通体”技术和全球首款“全通体”瓷抛砖,实现了真正意义上的“纹理通体”,让瓷砖真正做到“表里如一”。

诺贝尔瓷砖创立于1992年,总部位于中国杭州,已连续十三年单一品牌销售全国领先。诺贝尔一直坚持技术领先,专注高端瓷砖,旨在成为“全球最优秀的装饰用品服务商”。诺贝尔秉承“1.001”精神,以“创造健康优质生活”为使命,坚持不懈地打造卓越品质,希望通过创造的每一款前所未有的产品,与每个人分享生活的美妙和喜悦。

诺贝尔瓷砖产品分为大板瓷抛砖、全瓷大理石瓷砖、大理石瓷砖、木化石瓷砖、地毯砖,分类细致,满足不同场景的家装需求。依托国内完善成熟的销售网络,诺贝尔正致力于海外市场的持续开拓,已为世界著名的国际品牌提供专业服务。通过各种销售渠道,产品已出口远销至东亚、东南亚、南亚、中东、欧洲、澳洲、美洲及非洲地区,受到广大国际消费者的普遍好评。南极科考站、人民大会堂、国家会议中心、北京大兴机场以及中国70%以上的高端场所都用的诺贝尔瓷砖。

诺贝尔瓷砖希望,始终创造的每一款前所未有的产品,都实现着人们对高品质生活的追求,都体现着人性化、自然化、艺术化以及多样化的和谐共生,从而创造日益美好的人居环境,终铸全球高端瓷砖的典范。

本届家博会上, 诺贝尔瓷砖将推出多款特价产品回馈广大市民,8月7日—9日烟台国际博览中心与您不见不散!


王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn