民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
立秋参展温情不减 伊莉莎白瓷砖再度亮相家博会

2020-07-10 11:25:18

来源:水母网   通讯员 张玉华



水母网7月10日讯(通讯员 张玉华)瓷砖装修是房屋装修中非常重要的一个环节,影响着整个房屋的布局效果,瓷砖选购则是装修中重要的第一步。选何种品牌瓷砖家装更放心,8月7日—9日在烟台国际博览中心举办的烟台家博会上,各类高品质瓷砖品牌入驻,花色不一,品种多样,可满足家装业主的各种需求。据悉,特色瓷砖品牌领导者——伊莉莎白瓷砖将携新品、热销爆款再度亮相家博会,再展品牌实力。

伊莉莎白瓷砖营销总部位于具有千年陶都之称的广东佛山,是一家集研发、生产、销售于一体的大型建陶企业。公司全面引进意大利高科技研发、生产体系,相继通过3C认证、ISO质量管理体系认证、中国绿色建筑陶瓷、中国名优产品等资质与认证、中国绿色环保产品、全国工程建设推荐产品、中意设计大赛奖项等殊荣。同时,伊莉莎白瓷砖立于全球视野,深耕海外市场,先后在吉尔吉斯斯坦、马来西亚、泰国、菲律宾等国家设有独立品牌专卖店。到目前为止,伊莉莎白国外独立品牌专卖店80+,国内一二线核心城市建有700+。

伊莉莎白瓷砖作为现代瓷砖时尚品牌,在品质上追求完美,在外观上追求时尚,在性能上追求优异,在行业上追求创新。企业凭着“打造高端定制家”经营理念,坚持以差异化作为品牌战略目标,获得专利四十多项。目前,建有湛江、河源两大生产基地,公司秉承创新特色的产品研发战略,专利产品高达二十多项。现拥有6条大型窑炉、高吨位压机、意大利进口喷墨打印机等先进设备。

伊莉莎白瓷砖产品独具特色、配套齐全、花色丰富、规格多样,囊括连纹岩板、各类规格的大理石瓷砖、300x600、300x800、400x1200立体艺术墙砖、现代仿古砖、现代木纹砖等。具有56°超白瓷质底坯技术,高强硬度等优势。产品应用广泛,无论“室内或室外,家装或工装,上墙或下地”,均能满足“墙地一体化”解决方案。

“特色、时尚、现代”不仅是公司发展理念与品牌文化之源,更是公司的核心竞争力。伊莉莎白瓷砖将始终引领时尚家居文化的潮流,以独特的艺术生活理念,用至臻的产品和挚诚的服务,让消费者感受“国际•生活•家”的家居魅力。本届家博会上,伊莉莎白瓷砖将推出多款特价产品回馈广大市民,部分产品一元一片,同时还有多重惊喜放送。

8月7日—9日烟台国际博览中心敬请您的光临!

刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn