民意通旅游财经 水母网> 房产频道
打开卡萨帝冰箱:时间放慢 细胞级养鲜留住阳光7色

2020-07-06 15:36:32

来源:海尔  



卡萨帝冰箱与《中国国家地理》联合发布7组新鲜色卡,红色车厘子、橙色枇杷、黄色彩椒、绿色西兰花、青色杨桃、蓝色蓝莓、紫色甘蓝,5天后皆色彩依旧。

卡萨帝物联网双屏冰箱搭载专属MSA控氧保鲜科技,让储鲜效果延长8倍,将时间放慢,留住阳光七色,为高端用户提供了辨别食材新鲜度的参考依据。

新鲜生活 始于颜色

新鲜色卡拍出7组食材在细胞级养鲜和非细胞级养鲜2种状态下的颜色变化,让用户直观了解食材的新鲜变化:前者车厘子是鲜红色,而后者则是暗红色。对比之中,显现了卡萨帝冰箱细胞级养鲜实力。

食材原色 源于科技

保鲜7天,食材颜色如初,依然鲜嫩水灵,这离不开MSA控氧保鲜科技的支持。它通过调节氧气和氮气,削弱食材有氧呼吸,做到从源头上减缓食材的氧化。

透过色卡看新鲜,新鲜色卡的发布体现了卡萨帝冰箱以人为本的理念。在“人单合一”模式下,卡萨帝冰箱着眼于高端用户的饮食需求,用细胞级养鲜科技满足高端用户对健康生活方式的追求。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn