民意通旅游财经 水母网> 房产频道
卡萨帝冰箱智慧储鲜:3天保鲜“喜知次鱼”依旧艳红

2020-07-06 11:05:49

来源:水母网   通讯员 王晓彤



水母网7月6日讯(通讯员 王晓彤)日本的“喜知次鱼”肉质鲜美,但极难保存。新鲜的“喜知次鱼”体色艳红,而一旦保鲜不力其鱼身就会变成黄色。在6月21日于重庆举办的思享荟中,卡萨帝物联网双屏冰箱现场为“皇后娘娘”朱茵保鲜“喜知次鱼”,演绎了从“存物”到“管人”再到创生态品牌的跨越。

“深海红宝石”——“喜知次鱼”

“喜知次鱼”生活于日本北海道的寒带深海,在日本料理界的地位相当高,与河豚、鮟鱇并称日本三大名鱼,有“深海红宝石”的美誉。它的珍贵一方面是因为获取难度很高,一出海就会死亡,所以只能使用延绳钓鱼法,只为不伤及鱼身,最大限度的留住新鲜。

另一方面“喜知次鱼”对储鲜环境的要求也非常苛刻。新鲜的“喜知次鱼”体色艳红,存放的温度为0~1℃,湿度为90%,而随着时间的推移,其肉质会逐步氧化,体色将渐渐变淡,从鲜红到橙色再到黄色,最后变为白色。

保鲜“喜知次鱼”,卡萨帝冰箱获朱茵青睐

在本次思享荟中,卡萨帝物联网双屏冰箱与朱茵以穿越情景剧的形式进行了趣味互动,化身尊贵皇后娘娘的朱茵,对能长久保鲜“喜知次鱼”的物联网双屏冰箱一见倾心。

朱茵首先体验了这台冰箱的MSA控氧保鲜科技,发现它能够通过调节储鲜空间内的氮氧比例,降低食材的氧化速度,实现细胞级养鲜,即使是“喜知次鱼”,保鲜3天也与刚打捞上来无异。随后朱茵还体验了这台冰箱在家庭健康管理、私享定制空间以及智能语音交互上的领先科技,给予了极高的评价。

从“存物”到“管人”,卡萨帝冰箱再创生态品牌

”存物“主要指卡萨帝冰箱应用了AI、大数据等技术,升级为“智慧保鲜”,在MSA控氧保鲜科技的基础上,为不同食材定制不同储存环境;“管人”则指是在“智慧保鲜”的基础上,卡萨帝冰箱还建立了首个家庭健康管理平台,为用户提供健康饮食管理。

高端冰箱的内涵正在被卡萨帝重新定义。从“存物”到“管人”,再到如今创生态品牌的升级,卡萨帝冰箱不仅为高端群体带来了高品质的智慧生活,还开始了物联网生态品牌的创建。

本次思享荟上,卡萨帝还发布了“5+7+N”高端智慧成套解决方案,包含了5大生活空间、7大全屋解决方案以及N个智慧生活场景。在“人单合一”的指导下,卡萨帝冰箱始终立足用户需求,不断创新冰箱科技,引领着高端冰箱发展方向。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn