民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
山东恒堃控股集团丨致谢一座城市的垂青

2020-07-02 11:32:19

来源:滨湖万丽  



一座城市的转变是自然的,但也是漫长的。她的建设者应该去探索、去思考,如何引领城市的发展。

山东恒堃控股集团 十年积淀终成峰

成立于2010年的恒堃控股,自成立之初就以“城市生活综合服务供应商”为发展目标,历经十年沉淀,恒堃成功进阶集团化发展,形成以地产开发为核心,涵盖物业服务、营销代理、家装工装、金融资本、健康产业、矿产开采的 “一体七翼”全方位发展格局。

家国情怀 一个城市级开发商的理想和坚持

每一场相遇都需要时间来证明。十年间,恒堃数十次外出考察,汲取万科、山高、仁恒、旭辉等国内一线房企的先进经验和运营模式,并开创性的打造企业朋友圈,与行业领军者们共同发展共同成长。与此同时,恒堃十年来不断与汇张思、加拿大PFS、英国MDO、Simplex、华南理工等国际顶尖机构合作,探寻世界前沿人居理念,将国际城市建设经验带回烟台。

恒堃·CARE全维人居环境体系

关照生命 趋势研发

带着这样的情感和信仰,恒堃从美国到英国,从马来西亚到新加坡,历时3年研发、5家国际设计机构、百余位、多领域专业设计师跨国协作,基于美国LEED V4铂金级、英国BREEAM杰出等级、WELL铂金级、中国绿色三星等多重国际标准,从规划、建筑、景观、室内、材料、多样性等居住环境全指标进行能级评定,最终打磨出为自然环境、城市资源、身体健康、精神人文、可持续生态等全维度带来价值与关照的恒堃·CARE全维人居环境体系。

所有欣赏,皆来自品质的出众。CARE体系从对人的关心视角出发,考量成长、家人、场景七十年演化轨迹,注重空间给人的精神赋能,体贴入微的提前考量未来生活场景,首创生命关照系1.0产品,以“生长型空间体系”、“场所精神”、“56条尺度法则”为设计原则,满足不同家庭结构终极居住需求。

CARE体系与生命关照系1.0产品自发布以来,迎来诸多地产业内人士的考察与学习。感谢每一位同行的挑剔眼光与严苛审美,让恒堃更加笃定坚持与创新的产品之道。未来,恒堃将继续向未知的领域探索,与同行们共同推动人居时代的进化。

滨湖万丽·C岛琥珀 首开热销6亿

2018年,滨湖万丽诞生于凤凰湖畔。两年时间,滨湖万丽收获了1400多个城市高阶家庭的认可、近百次同行的参观学习,以单盘25亿销售额蝉联六区单盘销冠。

2020年,滨湖万丽·C岛琥珀面市,以100-170㎡生命关照大宅和200-500㎡生命涵养叠墅为代表的恒堃·生命关照系1.0产品诚意发布,城市也用热爱回应恒堃的诚意。自C岛琥珀案名发布,90天的时间,滨湖万丽以近5000组到访、691组VIP客户升级,续写现象级大盘的传奇热度。6月24日,C岛琥珀以首开6亿的传奇成绩,迎来生命关照系1.0产品的第一批家人。感谢这个时代的垂青,感谢每一位万丽会的家人,感谢每一位业界同行的挑剔与赞叹,时光仍在延绵不息,那些对美好生活的期待,将在凤凰湖畔继续生长。

砥砺新十年 恒堃与城市共进

2020年,是恒堃控股集团第二个十年的起点,恒堃将始终践行“城市生活综合服务商”的理念和使命,持续推动与建设烟台这座国际化滨海都市,让城市的每一位居者,都可以收获更美好的人生。


刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn