民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
楼市在沸腾 这家开发商6月销售大幅增长,产品口碑深入人心

2020-06-30 09:00:38

来源:力高集团  



6月年中业绩抢收期。

今年在疫情作用下,行业线上营销“井喷式爆发”,各大房企使出浑身解数,掀起年中大促购房热潮。

香港上市、总部位于深圳的力高集团,2月开始以“春季购房节”破冰销售,上半年积极推出多项营销手段,应对市场变化。

据透露,截止6月最后一个周末,力高集团6月销售金额,较去年大幅增长。

长沙•凤凰新天

优惠给力,多措并举业绩飘红

力高6月全国项目联动,推出多项优惠政策,助力6月销售业绩飘红。

邻里团购季、618购房季、全民经纪人等活动相继推出,覆盖全国各大区域、近40个项目。加之结合线上购房平台“力高优居”的节奏性推广,优惠层出不穷,促销推陈出新。

比如,邻里团购优惠季,全民经纪人的“荐佣”政策,力高地产联手优居美家物业,让新老业主都能享受到优惠。

值得一提的是,力高联合乐居&苏宁推出618好房价到活动,线上购房享现金补贴。给力的4重购房壕礼,让购房热情继续升温。

6月热销的多个新盘中,【赣州•君逸府】首销近8成,【石家庄•悦麓兰庭】6月千人抢房,今年五开五磬,【济南•君逸府】新盘首开,2小时售罄,【长沙•凤凰新天】首开即成网红,【泰州•璟颐湾】领跑地区销售榜,【永州•岳麓青城】和【岳麓名城】双盘齐耀。

在力高重点布局的城市中,【南昌•凤凰新天】公寓销售量,冠绝红谷滩,【合肥•君御天下】以居高不下的人气,印证红盘品质,【泉州•悦峰臺】年中特惠,劲销1.5亿。

赣州•君逸府

泉州•悦峰臺

作为力高集团布局环渤海的标志性项目,【烟台•阳光海岸】五期新品“山海湖”,迭代升级,全新亮相,以整盘地王的王者之势,再树滨海人居标杆之作。新东方美学样板间火热开放,滨海路98-141㎡瞰海湖居美宅,全城热销!

后疫情时代,健康建筑备受青睐

产品是根基,好产品带来好营销。

6月业绩爆发,与力高今年力推新东方健康建筑不无关系。在后疫情时代,健康建筑备受客户青睐,也契合现代人内心对健康的渴求。

力高以东方生活美学为内涵,结合现代人居健康技术,不断创新,形成特色鲜明的新东方健康建筑。

2019年力高推出“双百计划”,3年内100%新建项目100%达到国家健康建筑要求。2020年疫情期间,再次出台业内首个“健康建筑防疫标准”。

让居者感到安心,力高新东方健康建筑社区以3大健康维度、8大健康科技、36项健康技术,结合健康和物业两大运营平台,用500个场景去呵护业主的健康细节,无不体现力高“力致美好家”的决心。

货量充足,力高发展值得期待

热销并非偶然。背后是力高集团强劲的品牌号召力和各项目优势。

力高全力抓销售和回款的同时,也加大投融资力度。仅6月,已在南昌、宁波、合肥、江门等地连拿5个项目,优化土储结构。

截止2019年底,力高储备货值高达1219亿元,凭借稳健增长和高质量发展模式,力高的下半年业绩更值得期待。


王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn