民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
万光山海城B区暨曹家庄安置房二期开工仪式

2020-06-28 14:47:21

来源:万光城建  



2020年6月28日,时隔两年之久,受到社会各界密切关注的万光山海城B区终于再有动作,进一步揭开它的神秘面纱。

历经时间而来 不负万众期待

伴随着恢宏大气的铿锵锣鼓、雄狮跃舞,万光山海城B区暨曹家庄安置房二期开工仪式正式开始。万光城建副总经理姜松春、曹家庄社区居委会书记曹国洪、工程负责人郝维明、施工代表唐浩、姜晓、睿博堂营销策划机构的负责人王振及各大新闻媒体朋友共同出席本次活动共鉴盛举,足以见得社会各界对于万光山海城B区项目的关注及重视。

倾城仰止 品质之巅

万光山海城是由烟台本土品牌开发商万光城建投资开发,项目位于城市形象主干道山海路中轴,处于芝罘区、莱山区、高铁新区三区交汇的稀贵之地。自2018年C区售罄,得到了客户与行业间的高度认可。此次B区将延续项目精心筑作的匠心精神,同时对产品进行多方面升级,只为打造高品质、高品位、雅致而不失奢华的现代人居标杆性产品。

活动伊始,由万光城建副总经理姜松春先生,以及曹家庄社区居委会书记曹国洪先生,发表了精彩致辞。

万光城建副总经理姜松春表示,万光城建坚持以打造高品质项目、推动高质量发展为目标。以客户为中心,始终遵循为客户创造美好生活的使命。承担起企业应负有的社会责任,推动烟台高品质人居生活的迭代升级。并会在扶贫救灾、捐资助学、襄助公益等方面不断身体力行,继续在这条公益慈善的道路上一直走下去。

曹家庄社区居委会书记曹国洪表示,此次开工建设是曹家庄与万光城建在C区成功的基础上又一次深化合作的一项重要成果。为加快推进社区建设,改善群众生活居住环境,提升百姓的生活质量和幸福指数注入强劲动力,并对万光城建给予了高度评价和肯定。

开工大吉 万事可期

最后,由万光城建副总经理姜松春、曹家庄社区居委会书记曹国洪、工程负责人郝维明、施工企业代表唐浩、姜晓、睿博堂营销策划机构的负责人王振为此次开工仪式隆重剪彩,随着剪彩仪式的启动,现场彩炮齐鸣、礼花齐放,现场气氛被瞬间推向了高潮。

在热烈的掌声中此次开工仪式圆满礼成,项目建设自此扬帆起航,以匠心筑就现代高品质人居。

万众瞩目 唤醒一座城市的共鸣

万光山海城B地块规划总建筑面积约31.42万平方米,其中可售商品房总户数约962户,主力户型为95-145平米的精品三居,均为一梯两户,南向三开间,南北全明通透的18层小高层住宅,选用点式布局,最大楼间距可达80米,充分保障了每栋建筑的通风采光效果。

万光山海城以对待艺术品的“匠心”打造“拥山”、“揽海”、“立城”的景观,匠造东方礼制空间,尽显城市的山海格局,诠释都市人文情怀。引用王维的国画《山水论》为创意蓝本,“一重空间入境、二重空间窥景、三重空间生情、四重空间悠然”,提取画中四重空间形式,结合传统居住空间递进形式,将山水融于一“城”,打造“一礼、一园、两轴、四院”的四重景观空间,亦可览山海四时,觅悠远之境。


刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn