民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台海岸樱花盛放 全城市民开启“云赏樱”模式

2020-04-07 11:59:51

来源:水母网   通讯员 李晋



水母网4月7日讯(通讯员 李晋)2020年初以来,全国城市均已呈现“封城”状态。尽管疫情封住了人们的日常生活,但是封不住樱花的如约盛开。为了满足大家赏樱的心愿,龙湖·葡醍海湾联合烟台多家媒体、烟台市文化和旅游局、牟平区文化和旅游局推出线上“云赏樱”活动,把樱花搬上了直播。从4月6日起,连续36小时不间断的呈现“海岸樱花大道”全景,让各地网友都能足不出户宅家云赏烟台的“海岸樱花”。

从4月6日,樱花节正式开幕开始,烟台的云赏樱通道正式开启,全程采用5G信号传输,让大家在线上也能够畅通无阻的一睹“海岸樱花”的芳容。

龙湖·葡醍海湾联合烟台多家媒体打造烟台市首次5G+VR云赏樱。直播覆盖了约2公里的樱花大道、汉服美女赏玩樱花、龙小湖在樱花树下嬉闹等等网红赏樱打卡视角,全方位的展现镜头下的“海岸樱花”。有俯瞰、有平视、有VR体验,让市民网友们即使远在千里之外,也能零距离的感受樱花绽放的盛景。

在连续不间断的直播下,今年的海岸樱花节大致分为四个部分展现樱花的多面精彩:

【梦回樱转】“赴一场浪漫春日的美好”:隔着屏幕,感受海岸樱花盛放的粉靥之美。

【魂牵梦樱】“一场跨越山海的思想对话”:隔着屏幕,通过樱花传递对爱人的思念。

【樱之箴言】“一场重启2020的祈愿”:隔着屏幕,向樱花表达新一年的心愿。

【趣赏樱花】“一场关于樱花的趣生活”:隔着屏幕,体验赏玩樱花的多面精彩。

疫情的影响,线下樱花节的趣玩轶事市民们无法参与,但“云赏樱”开启了线上踏春的浪潮,通过直播领略春季的烟台、春日的海岸,即使无法在樱花树下驻足片刻,也能享受这份惬意春色,体会别样的精彩。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn