民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台市房地产业协会获评“2019年度优秀地方协会”

2020-04-03 10:54:44

来源:水母网   通讯员 张玉华



水母网4月3日讯(通讯员 张玉华)近日,从省房协获悉,烟台市房地产业协会获评“2019年度优秀地方协会”荣誉称号,这也是我会连续多年获得此项殊荣。这些成绩的取得既是省房协对我会2019年度工作工作的高度认可,也是全体会员企业共同努力的结果。

2019年,我会在省房协的关心帮助下,在地方政府和市住建局的悉心指导下,在协会党支部及新一届理事会的正确领导下,在会员办事机构和会员单位的支持配合下,紧紧围绕服务全市经济建设的中心大局,认真履行职能,立足行业实际,以服务政府有作为、服务会员上水平、服务行业有推动,做了大量卓有成效的工作。

一年来,协会成功地举办了第17届烟台住博会,住博会现场千余名住建人共同唱响“我爱你中国”,中房协、省房协、市政府领导亲临开幕式现场,为广厦奖候选项目授牌,再次打响了烟台住博品牌;作为政府和企业间的桥梁,协会多次协助行业主管部门举办房地产行业形势分析座谈会,做好行业舆情管理,同时,深入企业开展调研,及时向上反映企业声音;在服务行业方面,积极促进各行业协会、各专业委员会和行业企业间的交流,为促进房地产行业健康有序发展提供必要支撑,积极组织开展评优评先和广厦奖评选活动,助力行业信用体系建设。2019年“仙境海岸 鲜美烟台”走进福州、厦门城市宣传暨招商推介会的成功举办,将宜居烟台的城市品牌再一次叫响闽南大地。此外,烟台房协还立足自身,践行社会责任,派专人赶赴德州市和菏泽市开展专项扶贫活动,助力新时期精准扶贫。

同时,烟台房协轮值会长单位烟台飞龙集团有限公司被评为2019年度“双百扶贫”特殊贡献单位,可喜可贺。

作为有着三十多年发展历史的综合性企业集团,飞龙集团多年来持续践行社会责任,积极参与捐资助学,救济贫困,抗震救灾等一系列公益活动,在2019年省房协组织的“双百扶贫”活动中,飞龙集团率先响应,派专人赴东明县小井镇黄庄村开展扶贫对接活动,实地了解帮扶村情况,并捐助10000元用于黄庄村健身场地建设,用实际行动彰显社会责任,传递社会正能量。

2020年,协会将以此殊荣为前行动力,在省房协的指导下,在市住建局党组的领导下,主动服务,积极作为,当好主管部门的好帮手,住建行业的好能手,会员企业的好助手。以更创新、高效、务实的工作模式,促进我市房地产行业市场健康发展。

王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn