民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
贝壳烟台站VR售楼部正式开启 9大新盘首批上线

2020-02-28 17:30:15

来源:水母网   通讯员 焦玉杰



水母网2月28日讯(通讯员 焦玉杰)为了给广大消费者带来更好的在线购房体验,2020年2月18日,贝壳找房针对新房业务,正式推出了涵盖VR看房、VR带看、在线认购、无理由退房、在线退款等多个功能的“VR售楼部”,为购房者提供看房、选房、认购的一站式线上购房服务。2月28日,贝壳烟台站VR售楼部同步开启,9大在售新盘首批上线,涵盖VR看房、VR带看、3天无理由退房功能,为港城市民提供更加高效、安全、便捷的置业之选。

移动互联网时代,越来越多的开发商都开始尝试新房线上销售,但由于线下的楼盘信息难以在线上精准呈现,售房流程也未能实现全流程在线贯通,消费者仍难以脱离线下进行看房、选房和购房,购房时间周期长、效率低。随着贝壳VR售楼部的正式上线,这一难题得到了解决。

贝壳VR售楼部,凭借自身在业内领先的VR技术能力,对新房楼盘的售楼处、样板间进行1:1线上复刻,完整还原楼盘全貌。在VR看房的场景内,购房用户可720°自由行走,在沉浸式体验中全面了解楼盘户型、装修以及房屋深度、空间尺寸等多元信息。

同时,贝壳首创的“三方同屏”VR带看功能,可同时连接起用户、经纪人与楼盘置业顾问,让用户同时享受由经纪人提供的选房服务,以及置业顾问就楼盘的户型、交通、配套、物业等多维度信息进行的深度解读,真正实现在线看房、解惑两不误。

为惠及购房人,2月22日,西安融创御河宸院率先在贝壳VR售楼部线上开盘,并创造了8分钟成功认购1068套的成绩,这样的壮举既提振了开发商的信心,同时也为有购房需求的客户注入了强心剂。


贝壳烟台站VR售楼部正式开启,吸引了众多开发企业咨询。首批上线的9大新盘,覆盖烟台六区,其中福山区项目2个,为龙湖悠山郡、美航康悦城;高新区1个,项目为博源名都;莱山区1个,项目为融创蓝天壹號;芝罘区2个,项目为城发泰颐新城、龙湖天钜;开发区1个,项目为龙湖春江悦茗;牟平区项目2个,分别为龙湖葡醍海湾、龙湖九里晴川。产品类型丰富,包括电梯洋房、小高层产品、联排、独栋别墅、带装修平层公寓等,可满足多种置业需求。

消费者想要进行售楼部看房,点击进入项目详情页,在通栏位置可看到VR售楼部,进入售楼部,真实的经纪人将与客户同屏连线,提供1对1 VIP服务。简而言之,就是经纪人可以与客户一同逛房源,传统的线下看房讲房模式转移至线上,让消费者体验更加便捷高效。

首期上线的9大项目,推出了不同程度的VR售楼部优惠,同时,为给消费者提供更多购房保障,贝壳烟台站还推出了新房三天无理由退房的安心服务承诺,让消费者置业更安心。


据了解,目前贝壳找房线上已经覆盖全国超400个城市,在线提供7.7万个新房楼盘,未来,VR售楼部将覆盖更多新房楼盘,并利用VR、AI等技术,不断优化线上购房的一站式体验。无论何时,只要您有居住需求,贝壳都在您身边。贝壳烟台站首批VR售楼部上线9大在售新盘,之后也会有越来越多的新盘加入,消费者可登陆贝壳找房即刻体验。


王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn