民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
疫情过后丨全烟台都在关注的健康科技住宅

2020-02-26 11:09:03

来源:瑞典哈马碧海外示范区中瑞城  



“健康好比数字1,事业、家庭、地位是0,有了1后面的0越多,就越富有;反之则一切皆无。” 

健康人居已成为买房不可动摇的因素之一

经历这次疫情,人们对于健康越来越重视,长时间“禁足式”的宅家生活,让“健康住区”一举冲上了2020开年楼市热搜榜。

中瑞城深谙人居需求,以瑞典科技,诚勉打造烟台唯一的“健康科技住宅”,将家人健康呵护等级提升至“婴儿级”。


(中瑞城鸟瞰图)

空气保卫战:双向新风系统,24小时鲜氧供应

人类有80%以上的时间生活在室内,尤其是老人和孩子;当你了解室内空气污染对健康的危害后,你真的安心让他们宅在家里吗?据统计,室内污染是室外污染的2-5倍,特殊情况下甚至可以达到100倍。


(示意图)

疫情期间,官方多次强调,为避免交叉感染,改善室内空气质量,强烈建议使用新风系统。新落成的火神山、雷神山医院无不如此。

中瑞城户户配备双向新风系统

全年365天,24小时持续提供新鲜空气;全天20次以上全屋换气,及时排除室内有害气体;除尘除霾率高达95%;为家人的每一次呼吸负责。

(示意图)

水质保卫战:您还在用身体当过滤器吗

水是生命之源,水质的好坏与我们的生命息息相关,面对水源污染、管道污染、重金属、细菌等愈加严重的水污染,您还要选择视而不见么?当基本的饮用水与生活用水需求,却时刻威胁着一家人的健康,该怎么办?


(示意图)

中瑞城厨房净水系统,高效过滤氟化物、余氯、重金属、有机有害物等杂质,强力去除水中真菌,呵护家人饮水健康。


(示意图)

环境保卫战:让生活垃圾以70KM/小时,自己跑出社区

我们或多或少都经历过这样的场景:社区内垃圾满地,无处下脚;推窗通风,异味滋扰;夏日,蝇虫飞跑,冬日,垃圾纷飞;这样的生活,本身就是在制造污染。



中瑞城真空垃圾管道处理系统:让社区垃圾自动消失

中瑞城引进瑞典的恩华特真空管道垃圾处理系统,全地下、全封闭、一站式垃圾处理;投放口自动感应,防止细菌传播;垃圾桶永远不会装满,投放进去的垃圾以70公里的时速被高速抽吸走,杜绝生活垃圾二次污染,让社区环境焕然常新。


(示意图)


(实景图)

万科物业——美好生活守护者

物业在我们生活中有着非常重要的作用,尤其在这样的特殊时期,物业的作用体现的更加明显,物业服务不到位的社区,甚至会让业主失去安全感。

应对疫情,专业是最有力的武器。疫情期间,中瑞城万科物业实现出入园区的人员及车辆100%登记并测量体温;公共区域100%消毒作业,消杀频次从正常的每月2-4次,升级为每天至少2次;同时,物业也积极配合政府,做好管理工作及防疫宣传。于无声处,于细微处,万科全力以赴坚守岗位,让每位家人得以安心无虞。


(实景图

新型冠状病毒的传染性强,传播方式多样,人脸识别入户、一键报警等先进的物业防护系统,在替代人力之余,也可以让安全系统进一步提升,有效的防止社区人员的大规模流动。


(人脸识别系统示意图)

健康慢跑道搭配植被维度丰富的景观会客厅和一万平米城市级公园,为跑步环境创造一个天然氧吧,更好的空气质量与更高的氧气含量,让居者在运动中保持健康。

(社区慢跑道示意图)


(公园示意图)

烟台红盘——自带“硬核健康人居”光环

空气、水、环境、社区管理、瑞典生态住区……中瑞城自规划之初,便以超前的眼光,赢得市场的认可,项目首次开盘便成为区域内的热销项目。如今在全民健康的背景之下,中瑞城未来必将成为健康生活保障的全新着力点。



王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn