民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
金科博翠山:港城名仕的新亚洲理想住区

2020-02-19 10:19:11

来源:金科地产  



一座理想的建筑,不仅在于凝固的艺术和雕琢的品质,也在于人的居住感受和可触摸的美好生活。


金科,20余载品质坚守

金科,“中国地产品牌价值10强”(中国房地产TOP10研究组),历经20余年创新发展,项目遍布全国23个省(市),480余个项目,其中“博翠系”仅32席。

金科博翠山,面向城市新中产阶层,倡导健康的生活方式,以严苛的择址标准,四度空间,五亲住宅的理念,现代东方的美学体验,致力于打造萃选东方的人文华宅。


立势主城,金科博翠山新篇启幕

不同的土地,不同的城市底蕴,孕育不同的博翠风采。

金科博翠山,在港城高端置业的品质时代,择址芝罘区南部新城,以引领人居生活的高端作品,开启更加美好的人居体验,塑写一座城市的时代审美。

华夏文脉上的中国心意

以洞悉时代的择址观,揽踞不复再有的城市资源,造就城市封面。

金科博翠山,位于城市繁华的主城区——芝罘区,作为金科精耕烟台的首部主城作品,金科博翠山,依托品牌实力,紧跟时代建筑风格的变迁,潮领新亚洲风格,以引领性的人居品质,实现港城高端著品的更迭。


延续城市肌理,与居住者气脉相通

建筑是文明的载体,是智慧的结晶,更是美好的开始。金科博翠山一如既往地秉持对城市、土地与建筑的热爱与深入,潜心钻研,迭代而起,也将对这片土地的热爱写进建筑,融入生活。

金科博翠山,对每一寸空间肌理精雕细琢,匠筑全生命周期户型设计,约12.7-15.7米大开间,短进深,四面宽横厅,尽享朗阔舒居,约3.2米层高,奢享舒适生活尺度,约1.8-2米宽阳台,纳藏四季美景……用不凡品质温暖每一个渴求理想之家的人。


安守,用心营造美好

金科物业,逾21年,200多座城市,150万户中产家庭,信任的选择。在金科博翠山,物管24小时贴心服务,践行成长更好、居家更好、健康更好、便利更好、邻里更好“五大社区生活主张,让生活有温度,让社区有情怀,让人生更美好。悉心照料每一位家庭成员,在亲近自然的同时,也感受人情的温暖。



免责声明:本文所载内容仅供读者参考阅读,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,最终以正式的商品买卖合同约定及政府规划、批文为准。本资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件、补充协议为准。


王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn