民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
9.9 = 50 x 9.9 ?

2020-02-17 09:25:50

来源:万科烟台  



买万科房上e选房

21世纪的新十年,我们已然进入了一个焕然一新的时代。随着科技技术的不断更新,AR、VR、人工智能纷至沓来,5G全面化也即将实现。此刻,看房选房乃至买房的方式,也在悄然间迎来了全新的变革,购房场景全面线上化。

过去,大家常常将有限的时间用于看房的路途中,或者因为某些外部原因而无法外出看房。

如今,万科希望将大家从奔波中解放出来,通过e选房,足不出户就能获取与线下看房同样的体验。或许,我们将共同见证一场地产营销的革新。


目前万科烟威线上看房通道已经全面开启,不仅能够做到线上无接触安全看房,还有超多的购房优惠!话不多说,一起来看看这一次万科又推出什么惊爆优惠吧!

9.9 = 50 x 9.9 ?

实不相瞒,这个公式真的是成立的!

万科烟台e选房

只要9.9,最高享受50倍返还

对,您没有听错,只要9.9!

就能让9.9 = 50 x 9.9这个公式完美成立!

更有两种玩法让您最高享受6000元优惠!

还等什么?一起来看看吧!






万科烟台,为爱置家

买万科房上e选房

更多超值福利等着你

点击下方二维码


了解详细房屋信息

围观享好礼

一荐值万金

线上售楼处

本宣传资料为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签订的买卖合同为准。本公司保留对外宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。2020年2月发布。


王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn