民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
听说有业主买菜难,他们一口气送了1000斤蔬菜

2020-02-15 11:44:03

来源:烟台碧桂园凤凰山庄  



2020年的立春是一个不平凡的时节,看不见的硝烟战争已经蔓延到全国,战“疫”面前,除了旋涡中央的湖北,其他省市也面临严峻考验,为了解决业主们各种担忧疑虑。碧桂园烟台城市公司的物业人员勇敢承担起“防疫先生”责任,奋战在一线。

业主家人们的菜篮子不能空!

为帮助解决疫情防控形势下小区业主买菜难的问题,碧桂园烟台城市公司物业已为业主提供免费采购服务;提前统计业主的采购需求列成清单,每天清晨由物业管家前往超市或农贸市场统一采购新鲜果蔬,物业管家进行消毒措施后直接送达业主门口。


卫每个家园 为每家团圆

每个家园的美好都值得付出,每个家庭的团圆都值得守护。

非常时期,共克时艰,业主们的菜篮子不能空!碧桂园鲁东区域迅速出击,成立“卫爱到家”果蔬配送领导小组,统一部署,对接果蔬基地统一采购, 碧桂园烟台城市公司率先响应,采购1000余斤新鲜果蔬,消毒后并由管家免费将这些新鲜蔬菜送至有需要的业主家中(本次派发只针对已入住业主)。

碧桂园时刻牵挂着业主们, 2月12日清晨,太阳还未完全升起的时候,一包包新鲜蔬菜已经打包好,装载上车由蔬菜基地分别运往烟台、威海、潍坊三个城市8个碧桂园社区,新鲜+安全是我们这次蔬菜派送活动的决心。


2月13日一早,碧桂园凤凰山庄社区的物业人员就开始忙碌起来,认真将蔬菜外包装消毒,带上口罩和手套,顶着寒风,一对一上门派发,将一份份蔬菜送到了社区有需要的业主家中,临走之前不忘叮嘱业主做好防护。


“一是为了减少业主的外出流动,保障社区安全,二是可以关怀独居老人或者在家中自行隔离的业主们,为他们提供新鲜蔬菜(本次派发仅针对已入住业主),我们多做一点,业主们也就更舒心一点“碧桂园凤凰山庄社区物业人员这么说。

“非常感谢管家对我爸妈的关心和照顾,我们住在这里太幸福了!感谢感谢!”

“在这关键时刻,你们物业做的简直太贴心了”

业主们纷纷发来感谢,一句感谢,温暖坚守的初心。


疫情面前,碧桂园在行动。

为解决宅家难题,碧桂园凤凰山庄发起“1V1免费理发活动”,电话定点预约,1对1服务,避免交叉感染。

这些微小而家常的需求,像不动声色的约定,传递着现实而妥帖的慰藉,我们坚信一切的美好,都会伴随希望的春天纷至沓来!

足不出户 码上看房


长按扫描二维码进入线上服务通道


凤凰云如何实现线上认购?


除线上认购之外,【碧桂园凤凰云】已实现10多项房产业务办理的线上化,看房选房、认筹、认购、缴款、查看协议、电子发票电子收据、产证进度查询、工程进度查询、房屋报修等等,都可通过凤凰云在线完成,真正做到不跑腿不排队,房产业务线上办!

线上买房 云端让利

即日起,线上选房认购成功客户

均可享受家电大礼包一份

政策详情请询问碧桂园·凤凰山庄售楼处





【免责申明】

1、文章部分文字与图片来源网络。

2、因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考。

3、我们所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或编辑认为作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。


王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn