民意通旅游财经 水母网> 房产频道
洗热水澡保护健康,你知道洗澡水也要消毒吗?

2020-02-14 15:54:13

来源:水母网   通讯员 王晓彤



水母网2月14日讯(通讯员 王晓彤) 眼下,很多人最关心的就是自己和家人的健康。无论是返岗上班,还是继续在家隔离,每天勤洗手,每周要洗澡,都是避免病毒侵袭的有效方法。不过,当我们通过洗热水澡来杀菌时,又怎么保障洗澡水的无菌健康呢?其实不用过于担心,如果家中有一台高温杀菌技术的Leader电热水器,问题就迎刃而解了。

高温杀菌最有效 多重抑菌更健康

在这个特殊时期,身体保证足够的抵抗力,就能减少被传染的几率。因此,除了防范病毒外,对细菌也要格外留意。但很多人可能不清楚,实验数据显示,家里的电热水器几天不用,细菌会增长1.7万倍,存留的水相当于变成了“细菌水”。用这样的“脏水”洗澡,很容易让病菌钻空子。

而Leader电热水器的净水洗技术采用巴氏高温灭菌原理,可实现整胆80℃灭菌。根据检测报告显示,在80℃加热环境下持续4分钟,杀菌率就高达99.9%。同时配合高精度过滤、长效抑垢,达到三重抑菌功效,可以随时保障用水健康,不给病毒可乘之机。

瞬间加热大水量 全家健康不等待

忙碌了一天回家,给换下来的衣服鞋帽消毒后,赶紧洗个热水澡给自己“消毒”也很有必要。如果是普通电热水器,至少要加热一小时才能放开手脚洗。但是配置瞬热洗技术的Leader热水器,只需预热5分钟就能保证洗浴一刻钟的热水,进门就能洗澡,保持卫生自然就远离病菌。

即使面对全家人的洗浴,Leader热水器也能轻松应对。利用创新的聚能环瞬热技术,能够达到立体加热效果,实现普通热水器10倍的热水量输出,短时间内就能提供充足大水量来满足全家人洗浴的需求。不管怎样,家人健康都是我们质朴的愿望,保持良好的生活习惯非常重要,但是有性能出色的家电助力,健康生活也会变得更有保障。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn