民意通旅游财经 水母网> 房产频道
天天用热水洗手洗澡,但是你用的热水器真的干净吗?

2020-02-14 15:54:13

来源:水母网   通讯员 王晓彤



水母网2月14日讯(通讯员 王晓彤) 疫情威胁着人们的健康,为防病毒须勤洗手、洗澡、频繁消毒,热水需求量大幅增加。然而,一般热水器几天不用,细菌会增长1.7万倍,不杀菌等于用“细菌水”洗澡。Leader电热水器能做到杀菌率99.9%,无论洗澡消毒都能放心使用。

高温灭菌 安心洗浴

新型冠状病毒对热敏感,56℃ 30分钟即可杀灭,Leader热水器实现整胆80℃灭菌,杀菌率高达99.9%,放心洗浴。

高精度过滤 巡航阻垢

Leader电热水器内有100微米不锈钢滤网,滤除大颗粒杂质。更能长效抑垢净化水质,防止水垢附着内胆,保证水质干净卫生。

瞬热大水量 洗澡不等待

冬天洗浴最怕冷,Leader电热水器创新聚能环瞬热技术,瞬热大水量不用等待,高效省时洗个痛快的热水澡。

Leader热水器始终坚持用心服务用户,解决用户使用热水的卫生安全问题,在疫情期间用水保驾护航。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn