民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
最低价购买、无理由退房 恒大开启“网上购房”新时代

2020-02-14 12:41:36

来源:恒大集团  




这场突如其来的“疫情”,成为各行各业开年以来的头号冲击,房企更甚。至今多地楼盘仍处于关闭状态,房企亟需积极创新营销,力促破冰。记者了解到,曾首创“无理由退房”的恒大,于2月13日起推行 “网上购房”,提供网上VR看房、网上选房、网上购房等的一站式服务,并给消费者提供最低价购买、无理由退房、多重购房优惠等权益,力度前所未有,堪称又一行业颠覆性举措。


最低价购房权益,无理由退房护航

疫情之下,购房者的消费方式和需求发生巨变。恒大化被动为主动,将传统的线下看房需求转移至线上,推出VR全景720°线上看房服务,并推出网上认购重磅福利及多重优惠,使得找房、看房、认购的全流程都在线上实现,打造一站式服务。

据了解,即日起至2月29日,客户只需在"恒房通"平上缴纳5000元定金并签署《商品房网上认购书》,即可预定房源,还可享受最低价购房、无理由退房、推荐赚佣等多重福利及重大权益。为了保障消费者最低价购房,恒大还提供行业最长的"保价服务":自《商品房买卖合同》签署之日起至5月10日期间,客户享有最低价购房权益,如5月10日前所购买楼盘价格下调,客户可获补差价,最长可达88天的"保价期"无疑给广大消费者吃了一颗定心丸。


为强化客户线上购房信心,恒大规定客户自签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起,至办理入住手续的任何时间,均可享有无理由退房权利。早在2015年,恒大即施行"无理由退房"政策,疫情下再次明确,为网上购房再加上一把"安全锁",免除购房者的后顾之忧。

"房地产+互联网"营销新样本 网上购房时代已来临

更值得关注的是,恒大推出的一系列创新举措,则为大家提供了"躺着赚钱"的途径,宅在家中享受多重奖励。

1.自己买房:5000赚20000

客户本人购买的,在恒房通平台线上缴纳5000元定金并签订网上认购书,即可预定房源。在缴纳首期款并签署《商品房买卖合同》时,定金直接转为房款,并享受房屋总价额外再减2万元的额外优惠;

2.推荐买房:5000赚10000+1%佣金

除了自购有额外优惠,客户亲朋好友如有置业需求的,可推荐其购房,在缴纳首期款并签署买卖合同后,客户不仅能拿到恒房通1%的佣金及1万元奖励,还能获得5000元定金返还;

3.第三方购买:5000赚5000

有些认购客户锁定房源后出于其他考虑未签商品买卖合同的,担心其缴纳的定金打水漂,没事!恒大照返,还多补钱。文件显示,如有第三方购买,恒大不仅返还定金5000元,还给予5000元补偿金,可谓是稳赚不赔;

4.未成功购买:定金全退

针对大家关心的定金返还时限,文件显示若客户预定的房源5月10日前未被成功销售的,定金5000元将于5个工作日内返还,绝不拖拉;

5.推荐奖励:净赚500

针对尚未有购房需求但想赚零花钱的客户,恒大则推出恒房通推荐客户奖励,每推荐1个恒房通新客户奖励100元,最高奖励500 元。

6. 兼职销售也有重磅福利

文件显示,"恒房通"兼职销售员通过邀请好友注册赚取奖金,每邀请一位新用户在"恒房通"平台注册认证,就能获得10元的奖励;所邀请的朋友再邀请其他人在"恒房通"平台注册认证,还可获得5元的奖励。同时,兼职销售员在"恒房通"平台推荐意向买房客户后,如果成交1套,就能按照实际推荐客户组数,获得每组100元的奖励,每套最高奖励不超过2000元,如果成交两套就能获得最高4000元推荐奖励,以此类推。

恒大本次“网上购房”可谓是实现企业与购房者的双赢,线上VR看房解决了购房者无法到现场看房的痛点,多重优惠举措更呈现了“门槛低、高回报”的特点,未购定金全退无损失,对消费者来说,称得上是“稳赚不赔”。将会大大刺激线上买房的效果,成为“疫情”之下购房新时尚!


王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn