民意通旅游财经 水母网> 房产频道
关爱衣物健康 贴心守护开工的你

2020-02-12 10:50:40

来源:水母网   通讯员 王晓彤



水母网2月12日讯(通讯员 王晓彤)这个不寻常的春节假期已接近尾声,许多企业单位已经陆续复工,如何在这个特殊时期,守护好自己的健康呢?除了尽量避免乘坐拥挤的交通工具,在人多环境和公共场所佩戴口罩外,更重要的是,下班回家后如何清理裸露在外一天的衣物。守护衣物健康将成为我们的一道重要防线。

那么该如何保护衣物健康呢?

接下来我和大家分享几种简单实用的方法!

75%酒精喷洒 羊毛衣物是雷区

构成细菌病毒生命基础的是蛋白质,在酒精的作用下可以使其变性,从而实现有效的灭杀。使用75%的酒精喷洒衣物,令病毒无所遁形,还健康于衣物。

但酒精属于易燃易爆物,温馨提示:不建议将酒精喷洒于化纤衣物,因为化纤衣物容易产生静电,会引发危险!

84消毒液喷洒 高端面料要远离

84消毒液是大多数人家中的常备,它的强氧化性可以使病毒变性。使用84消毒液喷洒衣物,也可呵护衣物健康。

但需要注意的是,其高氧化性可使高端衣物如纯棉类等带有颜色的各类衣物产生不可逆转的损伤。另外,使用的时候要对消毒液进行大量稀释,否则吸入会刺激呼吸道粘膜!

传统通风晾晒 一场时间的持久战

还记得把脸颊贴进阳光下的被子,闻到一股清香的味道吗?那是细菌死亡的味道。将衣物放在阳光下通风晾晒,细菌病毒自然死亡,健康闻得到,只是时间的长短,要看天气的心情好坏!

卡萨帝“除菌空气洗”专料专护更健康

有没有更高效、安全的除菌方式,同时不损伤衣物呢?针对战“疫”非常时期,卡萨帝洗衣机迅速反应,紧急研发上线除菌空气洗,采用医药湿热灭菌法原理,微米级蒸汽分子,深层穿透衣物纤维,85-60℃度智能变温,持续50分钟,有效瓦解病菌蛋白,除菌率>99.9%,并且不损伤高端衣物,做到专料专护,令衣物健康、蓬松!下班归家后,轻轻一按,将除菌交给卡萨帝洗衣机,健康留给自己!

除了衣物健康外,还想给自己和家人更多地守护?居家全部衣物窗帘、浴巾、床罩、毛绒玩具都可放进卡萨帝洗衣机,进行60℃的除菌处理,给家多重健康保障,给家人全方位地关爱。

在每个想赖床的早晨,经过卡萨帝除菌空气洗后的衣物,暖暖地轻柔地唤醒自己,换上优雅着装,化个精致的妆容,让云办公也有仪式感,工作更高效。卡萨帝专属醒衣,10分钟即现优雅,赋能于美好生活,予你全新的力量!卡萨帝除菌空气洗,健康每一天!

如果说没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,那么迎接春天,是从衣橱里的衣物焕新开始的!我们相信全国上下众志成城,定能很快打赢这场看不见硝烟的战役。我们期待,穿上靓丽健康的衣物走上街头,去呼吸春天,和老友说一声,好久不见!

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn