民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台房协组建律师服务团 发挥专业优势 为战“疫”保驾护航

2020-02-09 14:42:43

来源:水母网   通讯员 张玉华



水母网2月9日(通讯员 张玉华)病毒无情,人间有爱。在疫情面前, 烟台房协各专委会戮力同心,勇往直前,分别以不同的方式 为打赢疫情防控战贡献力量。烟台房协法律及仲裁专委会第 一时间行动,发挥专业优势,组建成立“烟台市房地产业协 会律师服务团”,在疫情期间免费向会员企业提供线上的法 律咨询服务。 烟台房协律师服务团由烟台市房地产业协会副会长、法 律及仲裁专家咨询委员会主任、山东鑫士铭律师事务所邵永 利律师任团长,常务理事单位山东烟泰光远律师事务所高月 明律师、常务理事单位山东鑫士铭律师事务所王瑞芳律师、 辛虎律师任副团长,共有 17 名法律专家在线为疫情期间需 要法律服务的会员企业提供免费的法律咨询服务。 烟台房协律师服务团团长邵永利律师说,自疫情暴发以 来,每一个中国人都在关注着疫情的发展,在大难面前,他 们看到了无数的“逆行者”,看到了无数的“守护者”,他 们身穿战袍,奋战在一线,与时间赛跑,与死神搏斗。作为 法律人士,他们有责任站出来,为疫情防控工作献一份力, 运用法律知识为协会会员企业防控疫情和依法处理各类相 关事务提供法律服务和保障,为战“疫”保驾护航! 具体服务内容及联系方式请见《烟台市房地产业协会关 于组建律师服务团提供线上免费法律咨询服务的方案》

烟台市房地产业协会 

关于组建律师服务团提供免费法律咨询服务的方案 

为贯彻落实党中央国务院、山东省委省政府、烟台市委 市政府抗击疫情的工作要求,经研究,为应对新冠疫情,决 定组建成立“烟台市房地产业协会律师服务团”,在疫情期 间免费向协会成员提供线上的免费法律咨询服务,为协会成 员防控疫情和依法处理各类相关事务提供法律服务和保障。 具体方案如下:

一、主要工作内容 (一)积极发挥烟台市房地产业协会常务理事单位、法 律及仲裁专家咨询委员会的作用,为烟台市房地产业协会做 好疫情防控工作当好法律参谋助手。

(二)开展有关疫情工作法律咨询,提供法律意见和建 议,促进疫情期间各类问题、纠纷快速解决。 

(三)积极为受到疫情影响的成员企业提供线上的免费 法律咨询服务,助力企业解决疫情期间产生的法律问题。 

(四)承办烟台市房地产业协会交办的其他有关疫情防 控法律服务工作。 

二、律师服务团组成及成员 烟台市房地产业协会律师服务团由烟台市房地产业协 会副会长、法律及仲裁专家咨询委员会主任、山东鑫士铭律 2师事务所邵永利律师任团长,常务理事单位山东烟泰光远律 师事务所高月明律师、常务理事单位山东鑫士铭律师事务所 王瑞芳律师、辛虎律师任副团长。 


王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn