民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
这次不谈房子 只想聊聊对生活的态度

2020-01-13 10:48:55

来源:万科烟台  



时间如水流,转眼间挥手告别了2019。这一年收获满满,欣喜成长也感叹时间匆匆。2020年的到来,开启了下一段人生旅程的序章:过往不恋,未来不迎,当下不负,活的洒脱自在,才是一个人最好的生活态度。

放下过去,是一种睿智豁达的生活态度

“人应该有两个觉悟:一个是勇于开始,二是坦然于未完成”——周国平

《大约在冬季》里安然与齐霄的人生擦肩而过,一别后再无交集。我们对于电影结局的预期是两人重归旧好,再续前缘。但最终两人的人生就此别过,各自安好,这样的结局令人惊讶,也引人深思。

我们常常纠结于过去未完成的事、未珍惜的人、未实现的愿望,甚至会在之后的某时某刻突然想起,仍心觉遗憾,责怪当初的不努力、不争取。放下过去,是一种睿智豁达的生活态度。才能轻装上阵,成就更丰盈的自己。

将过去的美好妥善收藏,用心过好当下的每分每秒。

珍惜当下,是一种聪明通达的生活态度

“每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负”——尼采

“在你的生命中,是否有过快乐?”《遗愿清单》里,两位同时患上癌症的主人公,临终前追忆自己的一生后,发出的灵魂拷问。两人在电影中,重新审视人生,在生命最后,充实度过每一天,在安详与诙谐中离开人世。

每每感叹岁月催人老,总是抱怨为什么不能年轻几岁,却忘记了此时此刻,正是我们生命中最年轻的一天,就值得我们带着最大的敬意去倍加珍惜。珍惜时光,活在当下,就是对时光最大的不辜负。勇敢追寻想要的生活,才是对生命的最佳犒赏。

未来可期,是一种优雅从容的生活态度

“我们一步一步走下去,踏踏实实地去走,永不抗拒生命交给我们的重负,才是一个勇者。”——三毛

或许,你正经历前所未有的生活困境,觉得前路黑暗?又或许,你正遭遇一场职业瓶颈,而不知所措?

其实,生活从来不易,但很多事情,对未来的生活充满期许,就是奔着最初的那道微光,坚持下去,便能于万家灯火中看到属于你自己的那一盏明亮,找到家的温暖。

或许你现在是孤身一人,那闲暇的时光不妨就清捧一杯热茶,静坐阳台,享受阳光的亲吻。徜徉于书海中,以阅读充实自己的心灵与世界。

万科中南府建面约142㎡奢阔四室——南向阳台采撷阳光与美景

周末不妨出去走走,用自己的脚步探索这座城市隐藏的秘密,从城南走到城北,和城市来一次深度的沟通。

四横三纵全维立体路网,高效便捷通达全城

或许你现在已经拥有了温馨和睦的家庭,一家团聚的惬意与幸福,让你暂时放下了工作的诸多不如意,与父母、爱人、孩子畅谈人生,自在得意。

万科中南府建面约124㎡多功能四室——约30㎡中央活动厅

朝阳初上的清晨,看着天真的宝贝走进校园,ta脸上灿烂的笑意,那是开启你一天美好心情最神奇的密码。

优质教育资源环伺,人文底蕴深,从知识到涵养,助力锦绣未来

当夜幕降临,你是否和父母一起欣赏过城市的日新月异,牵着他们的手在商场里逛一逛?走过你们曾一起走过的游乐园,再去吃一次父母带你吃过的人间美味。

懂得感恩,感谢过去,感谢成长;回归生活,回归家庭,我们才能找到自己的本心。

帷幄繁华,随心所享——近享百万方醇熟商业,双三甲级医院护航人生

2020 焕新你的生活态度

生活被时间推着向前,过去很好,现在正在努力,未来更加美好。

2020年,祝愿你我都能坚持平凡生活中的英雄梦想,往后余生,愿我们都能带着对生活的热忱,内心永远年轻、永远热泪盈眶,不负好光景。

万科秉持让生活更美好的远大展望,致力改变烟台人居、城市生活,以全新的生活态度、精工的品质敬献一城诗意栖居,焕新你的生活态度。择址城央,万象繁华之上,敬献万科芝罘1号作品——万科中南府,现已全城火爆热销中。即将载誉加推,敬请期待。

开发商:烟台万世房地产开发有限公司 营销代理:世联行 发布时间:2020年1月。本宣传资料为要约邀请,买卖双方的权利和义务以《烟台市商品房买卖合同》为准,图片画面为效果示意图,实际以最终规划为准,图示仅供参考。预售许可证号为2019-326。文内所述面积均为建筑面积。

本文为商家服务广告,不代表本网观点,如有违规、侵权,请联系我们,我们将及时处理。

刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn