民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
龙湖·春江悦茗:曾经为梦出发 此刻为爱安家

2020-01-10 10:20:34

来源:  



为了梦想奔向另一个城市,满腔热忱,却与孤独为伴。年关越近,乡愁愈发浓烈,身在异乡为异客,他乡万盏灯光,心灵却始终找不到落脚。

归属感,于你而言究竟意味着什么?对许多人来说,它意味着:无论漂泊多久,总有家在等你。世界再繁华,心中最难忘的还是妈妈的一桌拿手好菜、爸爸的叮咛嘱托、儿时嬉戏打闹的玩伴、记忆中飘香的小吃美食……

“虽然国家的租房政策越来越好,但是有一套属于自己的房子,心会更加踏实”。这句话说出了很多“漂一族”的心声。北上广深一线城市的房价已高不可攀。“挣大城市的钱,买家乡的房”,成为越来越多“漂一族”的选择。

他乡再美,美不过故乡新貌!那么在返乡置业之际,什么样的房子才能满足港城的游子呢?

看地段

滨海新中心,刷新城芯想象

一座城市的繁华,离不了富有生命力的配套大城。依托27载55城的强大品牌积淀,龙湖甄选每一寸土地,以半城繁华为烟台开发区献礼,迎接每一位远行亲人的归来。

龙湖·春江悦茗落子滨海新中心,占据未来八角湾国际人才港东大门,承千亿开发区完善生活配套,助力城市更新蝶变,启幕时尚湾区生活。

看教育

远见未来,成长启于足下

古有“孟母三迁,择邻而居”,今有“为子求学,择房而居”。良好的教育配套,已成为人们选择理想居所的重要标准。在这里,孩子无忧无虑绽放童真和妙想,还能近距离享受父母的挚爱守护。

龙湖·春江悦茗自身规划幼儿园,两公里范围内享金城小学、刘家小学以及开发区四中,未来八角人才港将引进一流大学建设高校42所、一流学科建设高校95所。家门口的好学校,减少上学路上的时间,伴着鸟语花香,让他成长的每一个阶段,都有美好的记忆相伴。

看品质

人居盛境,舒居无处不在

家是心灵的归属,如果能时时处处感到舒适,便是人生的幸福与收获。龙湖·春江悦茗在关注现代社区舒适度和观赏性的同时,锻造约1.6容积低密洋房社区,匹配层峰人士格局。

五维园林盛景,层叠的植物层次让你一见倾心。龙小湖主题乐园、mini足球场、篮球场……为居者提供茶余饭后的休憩场所,在进退自如的从容间感知进阶居住魅力。

看户型

王牌户型,置业一步到位

正在火爆热销的建面约98-143㎡王牌户型,从空间设计,到功能布局,再到每一寸细节,以极致匠心,方寸间体现居者对于品质生活的追求。

方正格局,三至四房空间,造就舒朗的成长环境;客厅与餐厅浑然一体,视野开阔无遮挡;最大约5.9米超大阳台,采光观景两优,光影陪伴恬静休憩时光;主、客卫浴空间分离,充裕洗漱时间,生活更从容。

外面的世界再繁华,也比不过故乡傍晚的一抹余晖。若生活有一个选择,那暖心的答案,莫过于回家。龙湖·春江悦茗返乡置业季,为爱筑家,让漂泊的心不再流浪。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn