民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
新春献爱心,真情暖民心

2024-01-29 09:10:12

来源:水母网  



水母网1月27日讯(通讯员 孙蕾)时近年关,为了让困难群众欢乐、祥和地迎接新年,1月27日,由莱山区总工会、莱山区民政局、莱山区爱之源公益服务中心组成的爱心志愿者团队赴院格庄街道,为68户困难家庭送去了节日的温暖与问候。

寒流未退,但人间热情依旧。志愿者们冒着严寒,将牛奶、大米、营养品等生活必需品送到困难家庭的手中,在一声声关爱的话语和居民充满感激的回应中,现场的所有人都感受到了爱的力量。这些精心准备的物资不仅缓解了困难家庭的迫切需求,更传递了政府及社会对弱势群体的深切关怀。

此次活动不仅给予弱势群体物质上的帮助,更在寒冷的冬日把温暖送到了他们心中,用实际行动拉近了与群众的距离,有效提升了群众的幸福感、获得感、满足感。

ff36b50f2dc3038ed0023900d3f2f9e4_webwxgetmsgimg_&MsgID=2732224951716541101&skey=%40crypt_90a9dd58_90b418691ebaf1e2fdf21994b8411e51.jpg

莱山区爱之源公益服务中心负责人张晓明表示,慈善事业是一项阳光事业,爱之源将持续发挥好公益平台功能,让社会上更多的爱心源源不断的汇聚到这个平台上来,尽最大努力发光发热,把温暖与关爱送到最需要帮助的人群中去。

编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn