民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
盛世泰和 再启新篇——泰和府三期 盛大开工

2022-09-28 15:08:08

来源:水母网  



水母网9月28日(记者 王蔚 季宝琪 通讯员 贾俊锐 李莹)2022年9月28日上午,泰和府三期项目开工仪式盛大举行。活动现场彩旗飘扬,锣鼓喧天,洋溢着一派热烈喜庆的氛围。  

莱山经济开发区管委、工委相关领导、莱山经济开发区下辖19个村委书记、主任、烟台泰禾源置业有限公司全体员工、监理单位、施工单位、媒体单位以及其他合作单位共同见证了泰和府项目隆重开工仪式。

仪式上,莱山经济开发区工委书记/管委主任王大昌同志对泰和府三期开工仪式的举办致以热烈地祝贺,对泰和府在西马家都旧改安置工作中的进展表示肯定,并预祝泰和府项目为莱山区人居的升级带来新的篇章。  王大昌书记表示  ,泰和府三期项目紧邻“三港协同”的陆港枢纽——高铁烟台南站周边,区位优势显著。近期,随着明达西路的通车、山海快速路的修建、烟大附中石明校区小学部的揭牌,高铁烟台南站区域发展已步入快车道。

西马家都村党支部书记/村委会主任王德俊同志在致辞中说,西马家都  与  泰和府  项目  携手推进开发的这几年间,双方在莱山区委、区领导和莱山经济开发区管委的领导和关怀下,克服各种困难,如期完成了项目预定的开发工作,如今一期已圆满交付,首批449余  户  村民喜迁新居,泰和府的工程品质   和精心服务得到了业主的广泛好评,期待泰和府未来会有更多、更好的人居作品面世,提升广大群众的居住幸福感。

泰和府项目总经理宫本作先生在随后的发言中,对参加此次开工仪式的政府领导、合作单位、媒体嘉宾等致以热烈的欢迎,并对政府及各合作单位、媒体朋友长期以来对公司及项目的关心与支持表示了诚挚的感谢。宫总表示,泰和府项目在政府的领导与支持下,必将与时俱进、周密策划、精心建造,以高起点的规划、高水平的设计、高质量的施工为标准,不断兑现承诺,致力于“为烟台造一园江南”的宏伟愿景,将泰和府项目建设成莱山的精品、优质人居工程。

随后,莱山经济开发区管工委书记/主任王大昌同志、莱山经济开发区工委副书记/管委副主任李庆业同志、西马家都村党支部书记/村委会主任王德俊同志、东泰控股董事长陈庆福先生、泰和府项目总经理宫本作先生、泰和府业主代表许兴海先生,共同为泰和府3期开工剪彩,28响礼炮轰鸣,将仪式氛围推升到顶点。

泰和府3期地块由烟台泰禾源置业有限公司斥资2.9亿元,在今年8月摘得,是2022年迄今为止烟台土地市场最大的一笔成交。在市场不景气的当下,拿地既代表着企业的实力和担当,同时也是地块价值被市场认可的体现。该地块出让面积40034㎡,容积率≤ 2.07 且 >1.97,规划建设8栋18层小高层、1栋15层小高层、2栋11层洋房,主力面积段约97-103㎡。随着高铁南站扩建、山海快速路架设、烟大附中石明校区小学部等陆续落位,高铁新区潜力日益凸显。

泰和府致力于“为烟台造一园江南”,匠心设计每个地块皆呈现出不同风韵的江南美景。一期辽阔的湖面、二期深邃的叠水,都给人留下了深刻的印象,获誉“烟台小江南”  。  3期亦将延续项目  标志性的江南园林,  让我们对其呈现的美景充满期待。

泰和府一期实景图

泰和府一期实景图

目前项目一期已于3月底交付,二期也将于今年年底交付,此次三期地块的取得与开工,标志着泰和府的开发进入全新的阶段,更多升级产品、更完善的配套、更优质的服务,将支撑项目三期核心价值,也让我们对泰和府的人居生活充满了更加美好的想象。

莱山区山海路  建面约  95-150㎡江南园林湖畔现房

建面约  28-410㎡公园式商街,全城热销!

品鉴热线:0535-6736789

项目地址:莱山区山海路4666号

王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn