民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
2022烟台市首届线上房交会 5月27日启幕 开启云端购房新模式

2022-05-23 11:26:56

来源:水母网  



为进一步提振市场信心,激活消费,拉动需求,促进房地产市场平稳发展和良性循环,助推惠民安居,按照市政府、市住建局工作部署和要求,2022烟台市首届线上房交会定于2022年5月27日在烟台置业之窗网(www.ytzhiye.com)上启动,会期从5月27日持续到6月28日。主题为“激活市场促发展 满足需求惠民生”。

本届线上房交会由市房协烟台置业之窗网联合乐居、天猫好房等十余家单位共同举办。房交会共分为两大部分,一部分在烟台置业之窗网上,对14个区市所有在建在售项目提供图片文字以及视频展示,同时提供优惠信息推售发布、线上报名线下组团等服务;一部分在线上房交会场馆里,对一批有特价特惠的在售项目进行集中展示和交易。同时在“云房展”平台上,将当前正在开展的“手拉手”活动做为重点推介,参与此项爱心活动的60余家房企1000余套特价房源将做集中展示。

本届房交会将打造六大场馆即超级补贴馆、好价捡漏馆、好价福利馆、好店献礼馆、品质推荐馆、文旅康养馆,将全程赋能房交,涵盖烟台各区市、各类型房地产项目,全境展示各项目特点特色。值得一提的是,每个展馆还特别筹备“镇馆之宝”,于C位展示该展馆的“明星”商品、大额折扣权益,或成为新房会场的一大看点。此外,在以上六大专业场馆的基础上,房交会将突出展示宣传“手拉手”爱心特价房源,引导市民购房。同时,房交会期间将向广大市民发放“烟台乐居卡”和进行意向购房问卷调查。

本届房交会旨在为参展企业与老百姓搭建一个相互了解、相互沟通实现供给和需求的高效服务平台,不仅房源丰富,选择多样,各开发企业促销活动也应有尽有,各参展楼盘也会借展会促销节点推出特价房、一口价房源、总房款折扣等专属优惠。展会期间,将为市民群众打造更为舒适、更为便捷的购房体验,有购房需求者可通过进入烟台置业之窗页面,点击“线上房交会”即进入各个展馆,展会服务功能包括:视频讲解、VR看房、一对一置业顾问咨询、一对一专车约看等相关功能,让消费者足不出户,即可放心安全地线上看房、选房,实现云看房、云置业。

2022烟台市首届线上房交会令人满怀期待,在市政府的支持下,在市住建局指导下,定会成为推动楼市发展、切实满足置业所需的行业盛会,欢迎广大市民关注。

1. “烟台置业之窗”电脑端:(http://www.ytzhiye.com)

2. “烟台置业之窗” 手机 端 扫二维码

3. “烟台市房地产业协会”官方微信公众号:导航栏中

4. 云房展平台房交会热线:0535—6226291/18615930896


赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn