民意通旅游财经 水母网> 房产频道>房产资讯
融创济南:2021 只为“兑现美好”

2021-07-16 10:08:13

来源:新华网  



今年5月底,济南融创文旅城正式开城。开业期间,来自全国各地共计55万人次的游客涌入这座欢乐之城。此后,济南融创文旅城凭借 “热浪电音粉丝节”等一连串的专场活动,将济南推向潮流前线,也让济南成为更高品质、更全业态、更加潮流、更富文化、更多欢乐的世界级欢乐目的地。

在此之后,融创在济南的探索并未止步。自6月20日起,济南融创文旅城大城建设步伐再筑里程碑,3大地块迎来交付季,一个代言融创式美好生活的城市新主场,正式拉开序幕。

美好城市 从家开始

2020年融创中国将企业定位正式从“中国家庭美好生活整合服务商”升级为“美好城市共建者”,依托六大板块协同效应,通过产业引擎的打造、美好社区的营造,以及积极践行社会公益三大途径,全面参与中国美好城市共建。其中,融创把社区生活运营放到了集团品牌战略的位置上,这也决定了融创将更多地承担起城市共建的责任和使命。

归心社区,是融创独有的高端生活价值体系,是融创基于多年的产品营造和社区服务经验。归心社区不仅提供高品质的住宅及配套,更将通过构建可持续的社区生态,不同于传统小区对单纯物理空间的营造,归心社区是基于当代人群对美好生活的需求而制订的生活新提案。

以济南为例,经过三载有余的雕琢,作为济南融创文旅城盛大开业之后,文旅城项目一场全流程、高规格、体系化的交付也正式拉开帷幕。针对传统交付流程冗长、办理耗时问题,提升客户体验,济南融创创新使用4U“云交付”和“一站式交付”,实现环节线上化,为业主带来更高效、更智能、更透明、更贴心的交付体验。

特别是全面升级的“一站式交付”,获得了业主们的一致认可。全程享受管家式服务,咨询解答、文件签署、缴费确认等环节一站完成,流程简洁服务贴心,办理更高效,再也不用客户跑来跑去。

同时,为确保交付到位,融创延续一对一的房修陪验服务,运用智慧验房系统,对业主新家细节进行全面查验,详细记录并答疑,一系列操作,以专业服务为业主带来归心服务的升级,重塑归家体验。

兑现“融创式美好”

交付不是服务的终点,而是美好归心生活的开启。

在这次交付中,作为归心社区的预演——“归心生活展”首度亮相,美好艺术的布展、走心用心的服务、丰富多彩的邻里互动等,只为向业主兑现曾经承诺过的“融创式美好”。

实际上,在文旅城的社区运营中,融创更关注社区生态和业主生活状态,为客户提供更有价值的生活体验,将美好更深度、更精准地触及到生活所需的每一个角度,通过“生活方式营造”、“生活场景营造”、“社群生活运营”、“客户服务运营”四大模块,形成归心生活集成系统,以此指引和推动营造“陪伴共融 志同道合”的社区文化,用情怀和温度重塑邻里关系,在热爱中达成个体的成长,在同好中实现群体的相伴。

融创济南规划设计两大归心社群空间——小缤果之家、乐活家,并计划以此为原点,开展归心社区运营,孵化社群文化,培育新邻里关系,让不同群体相互连接的同时又各得其所。如今,济南融创文旅城归心社群空间已初见雏形,并计划于今年交付使用,相关的社区共建计划也陆续启动。

比如,今年七一,融创济南“小缤果”合唱团建党百年献唱《国家》MV全网首发。济南融创让社区的孩子们用一颗诚挚的童心传达对祖国的爱。当“小缤果”合唱团走过超然楼、大明湖、解放阁、英雄山等济南城市的著名地标时,也为这座城市增添了一抹红色的风景。

此次,作为社区特殊纽带的“归心运营官”也在“归心生活展”上首度亮相,和邻居们开始第一次美好链接。未来,随着交付后的万家灯火逐渐亮起,他们会通过空间管理、社群发起、文化共建等活动,用心意与创新焕发社区生命力、搭建业主与业主之间的桥梁,让“共住”成为“共筑”再成为“共享”。

作为城市共建积极参与者与推动者,融创济南在构筑城市美好生活的同时,也在一路以初心围绕着城市共建的恢弘命题,用实际行动融汇每一缕微小的力量,用带着温度的归心生活,让美好的人居追求,在融创的归心社区里演绎,呈现出以人为本的温暖氛围。

对于融创来说,每一次在城市里翩翩起舞的时刻,都是对承诺的兑现,也是对未来的探索。未来,随着HOME+新产品系在济南的入市、丁太鲁黄河文旅标志区项目的落地,作为“美好城市共建者”的融创,将会为济南带来更多美好的可能。

实习编辑 王清

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn