民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
万科翡翠长安 | 指尖匠造都会生活的质感

2021-07-15 09:46:23

来源:万科烟台  



翡翠长安·皮具手作大赛

纵观世界都会的伟大背景,都会的建筑剪影总是令人叹为观止,且永不褪色。万科翡翠长安,烟台都会生活藏品大宅,依傍逛荡河水岸公园,承载完美都会生活奢居意境。在如此生活之下,长安还为业主们带来多样化的趣味圈层活动,“小掌柜”活动、“筑梦都会”绘画大赛,“蓝鲸计划”社群活动,让每位业主在万科翡翠长安营造的都会生活中感受更丰富多彩的多领域乐趣。

都会艺术中心广场

万科翡翠长安&和信国际家居,本周六即将举办艺匠手作大赛,选用上等优质皮料,专业老师教学,亲手缝制专属手包,手工原创,感受复古时光,指尖创造另一种质感,让每一个业主化身为匠人。

在灵感中创意,每个细节都由自己主宰,打造一款独一无二的手包,可以当做奖励送给自己或者家人朋友。我们相信,在一针一线的缝制中,度过一段惬意悠闲却也有意义的时光,体验一次手作匠人的乐趣。

手作包展示

7月17日(周六),翡翠长安皮具手作大赛将在都会艺术中心如期举行。分为上午场和下午场两场,每场限席14人。翡翠长安皮具手作大赛踊跃报名中,都会假日,悠闲时光,席位有限,快来预约报名吧。

报名规则

报名时间:7月14日-16日

大赛时间:7月17日——上午10点/下午3点

报名方式:点击下方二维码识别进入报名。

参赛条件:仅限长安业主(一组家庭仅限一个名额,但是可以有1-2人协助制作包具)

报名规则:皮具手作大赛分为上午场和下午场两场,每场限席14人。本次活动手作包原材料由和信国际家居赞助。

报名人数:仅限30名,名额有限快来报名吧!


万科翡翠长安

MIX150丨GREAT185丨四室奢居

臻席递减 错过不再

建面约150-185㎡

都会芯丨水岸传奇丨致谢全城人物

本广告为要约邀请,文字及图片资料仅供参考,不作为购买商品房的依据,买卖双方的权利义务以合同为准,本公司保留对本宣传资料进行修改的权利,敬请留意最新资料。发布日期:2021年7月。

实习编辑 王清

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn