民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
年终奖的最终打开方式,看这里!万科烟台

2021-01-25 14:05:35

来源:万科烟台  



距离春节假期不足一个月,各位拥有“钢铁意志”的打工人,最期盼的事情是什么呢?是团聚?是假期?是旅游?还是期待了一整年的年!终!奖!一年365天,就等这一天!年终奖的意义可想而知,当一年一度花式秀年终奖大赏拉开序幕,新华万科翡翠观海重磅推出年终最“家”犒赏——建面约130㎡MIX敞阔三居,带你做年终奖秀场的弄潮儿。

犒赏生活 不远行也能晒旅拍

生活的诗意从不在跋山涉水的远方,懂得城市人向往自然给予的生活调味,翡翠观海选择把家建在约10000㎡的生态公园里,建面约130㎡中轴央景宽境三居,占位社区中轴主线,景观阳台正瞰大美中庭,丰沛鲜氧、大美绿境为生活解压。清风阳光自然穿行其中,开阔的视野和更长时间的阳光照射,让生活的空间感、阳光感、通透感和舒适感等方面都大大提升,生活在此,每天都是一场不必远行的旅行。

(效果图)

犒赏家人 健康颐养守护家人健康

历经2020不平凡的一年,超长版的“宅”家时光,让大家的生活态度发生了新的变化。作为万科烟台翡翠系第五力作,面对后疫情时代的人居思考,新华万科翡翠观海以国际顶级住宅理念与手法,开拓全新健康生活方式,规划社区出入口人脸识别、单元大堂、快递柜、排水系统以及新风系统等全新健康模块,MIX130户型中轴央景宽境三居,鲜氧萦绕、清风与阳光对流。年终最“家”犒赏,就是给予家人全新的健康生活方式。

(示意图)

犒赏自己 匹配高阶新贵生活

团圆不只是一年一度的仪式,更是一场家人彼此守候的长久陪伴。商议了很久的“二宝计划”,也是时候提上日程了,用年终奖为家里换套大房子了。翡翠观海MIX建面约130㎡中轴央景宽境三居,以全功能格局奢阔空间,兑现二胎时代的人居进阶诉求,承载团聚美好时光。

创新LDK餐客厅一体化,客厅连接阳台更大化拓展空间,全家人围坐在客厅细说家长里短,朗阔的空间令人身心倍感愉悦。闲暇时,与父亲在阳台品茗下棋,妻子在厨房准备晚餐,母亲陪着孩子讲故事、玩游戏……多居室的配置灵活,让二孩家庭或是三代同堂,都各自享受舒适从容。

(示意图)

无论是处于后疫情时代的人居思考,还是家庭结构升级的生活考量,于城市新贵圈层而言,翡翠观海MIX130产品,都是兑现人居理想进阶的至优选项。2021花式年终奖大赏,秀宅家旅拍、秀健康投资、还是秀装得下一家人喜好的大房子?你的年终奖,准备好怎么秀了吗?

(建面约130㎡户型图)

建面约130㎡中轴央景宽境三居 恭迎品鉴

项目地址:莱山区学院路与华庭路交汇处北

VIP LINE:0535—629 8888

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn