民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
恭喜烟台链家荣获2020年度最具品质服务品牌奖

2020-11-30 11:44:51

来源:水母网  



2020年11月27日,期待已久的中国(烟台)国际住宅产业博览会(以下简称住博会)在烟台国际博览中心盛大举行,烟台链家荣获“2020年度最具品质服务品牌奖”。

在本次评选中,组委会认为“2020年,烟台链家围绕品质升级推行落地了多项举措,在交易服务水平、客户满意度等方面实现了品牌口碑的跨越式提升,大幅提升了房产交易服务的消费体验,同时烟台链家还通过打造新型的社区服务体系,积极参与社区共建,践行企业社会责任,以公益善举拉进了品牌与社区距离。”

烟台链家城市总经理 宿青

链家丨品牌介绍

烟台链家自2015年10月18日进驻烟台,历经五载春秋,以从事房地产信息咨询、楼盘销售代理、房产中介等服务,业务范围覆盖烟台六区,现经营门店数上百家,拥有员工总数两千余人,庞大的规模与人力支持力争为港城市民提供最完善的交易服务。

链家始终坚持对客户好对业主好的服务承诺,自2015年链家进驻港城以来,链家坚持做“真房源”,得到了客户的高度认可。链家服务从无到有,2016年首次推出三大安心服务承诺,保障购房者的服务体验。4年来,链家不断迭代升级,链家安心服务承诺已由3大承诺升级至14大承诺,只为给客户最贴心的服务。

同时,烟台链家非常重视对人才的选拔和培养,截止目前,链家高学历人才本科率占比达50%以上,打造顾问式经纪团队,提升人员基础能力及服务标准,以为广大港城市民提供更专业的服务为目标。

作为一个成长于社区、服务社区的国民品牌,除了为社区居民提供有保障的房产交易服务外,烟台链家将继续提供包括应急雨具、打复印、饮水、上网等免费的社区便民服务,近千余名经纪人也作为志愿者,在社区开展各种各样的公益行动,致力于成为各个社区的好邻居,让社区变得更美好。

链家丨十四大安心服务承诺

2016年3月链家客服部成立,有效解决客户问题,为客户开通了有效通道;

2017年链家推出五大安心服务承诺,召开了新闻发布会,有效提升了品牌影响力,保障C端客户服务体验;

2018年链家服务承诺再升级至9大安心服务承诺和租赁4大服务承诺,有效提升了C端用户服务体验,使链家服务品质再升级;同年针对客诉处理统一执行链家总部30124标准,有效提升了投诉处理的满意度和催单率,从而有效提升C端用户服务体验。客户投诉处理满意度由原先34%提升至现在的92%,满意度的提升,反应C端客户投诉处理效率的提升,从而提升对链家品牌影响力。

2020年6月链家服务承诺再升级14大安心服务承诺,增加了客户带看保安全,有效保障C端客户个人利益,将C端客户服务体验再升级。

对烟台链家来说,“国民链家,品质为先”不仅仅是品牌口号,更是奋斗目标和经营理念。未来,烟台链家将依然坚持以消费者为中心,持续提升房产交易的服务品质,践行社区公益的创新和实践,努力为港城市民提供更贴心优质的服务。

贝壳“嘿”科技来袭

2020年是贝壳找房入驻住博会的第三年,本次住博会贝壳找房烟台站携平台入驻品牌同步亮相,除了为港城市民带来万余套二手真房源、数十在售优惠新盘外,还带来了众多贝壳“黑科技”。

贝壳是以科技驱动的新居住服务平台,与贝壳平台合作,借助贝壳“黑科技”,让房产交易更便捷高效,从VR看房、未来家到线上签约、可视化交易,从线下到线上不断迭代,为消费者提供更具品质的服务,是我们的目标。

VR看房,720°全景视野


贝壳如视VR看房,是借助VR相机和三维场景构建算法的一种全新的空间浏览形式。简单地说,就是通过线上VR看房,客户可以真实地看到房屋的三维结构、户型朝向、装修内饰。使用VR看房功能,可以如实地看房一般,在房间内自由“行走”,并720°观看房屋的任何一个角落。

在VR看房、VR带看越来越普及的今天,线上选房、购房已成为常态。

但很多明明地段、户型都很好的二手房,却因为脏乱过时的室内布置让消费者错失入手良机;如今,随着贝壳·如视团队打造的AI家装设计产品“贝壳未来家”正式于全国陆续上线,这些购房、家装中普遍存在的难题得以破解。

AI未来家,一键生成装修方案

贝壳未来家,正通过AI技术和大数据,为用户在VR看房的同时提供定制化装修解决方案,满足更多用户选房和装修设计的双重需求。它包含平面方案、硬装软装搭配方案、三维效果,让用户可以游走在“装修”后的客厅、餐厅、卧室等各功能区,移步换景,查看每一处细节。

除此视觉盛宴之外,真正关切到消费者购房权益的签约交易,也是品牌一直关注的重点,通过交易可视化和线上签约,极大提升了交易效率、节省了交易成本。

交易可视化,服务再升级

交易可视化是为客户展示真实的交易流程,提升交易效率,方便客户业主提前知晓房屋交易流程,实时查看房屋交易进度,提前准备房屋交易材料的功能。

无纸化签约,开启交易新时代

无纸化线上签约,就是让广大用户告别传统纸质手签的厚重签约模式,通过APP端即可在线签署确认,极大简化签约流程,缩短签约时效,达到信息透明,保障交易安全。

用户通过手机就可以进行买卖合同的签署,还可以随时点开查看合同内容,再也不用害怕合同找不到了,而且签署合同需要线上实名认证,帮助交易双方核实了身份信息,让交易更加安全。

贝壳一直在探索线上化服务新模式,从VR看房到无纸化签约,贝壳致力于为港城人民提供更加便捷,更加高效的售房购房体验,相信无纸化线上签约只是探索的起点,贝壳将和广大港城人民一起为更美好的居住体验乘风破浪,一往无前!


张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn