民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
善居计划|越住越有料的龙湖社区,永不下线的龙湖式幸福

2020-09-28 15:19:31

来源:水母网   通讯员 李晋



时光的长河里

一切都在不断生长和变化

但是有些善意,不会因时间而消磨

有些美好,不会随岁月而黯淡

营造幸福美好的生活场景

烟威龙湖十年来从未止步

截止目前,2020年烟威龙湖“善居计划”已经圆满完成,收到了众多龙民的暖心点赞。

“善居计划”是龙民专享的生活增值服务,包括对业主居所内家居用品清洁、提升居住体验感的“爱家焕颜”行动,和烟威龙湖不断优化园区内生态环境、打造更具亲和力的户外交互空间的“社区冻龄”行动。

两大行动都是龙湖本着“善待”的初衷,为龙民提供专属服务,让龙民能够在常住常新的龙湖社区里诗意栖居,逸享繁华,静享繁花!

图片所示:善居行动

再安静舒适的室内环境,也少不了柴米油盐、油烟气息的浸染,和灰尘的层层叠加。

图片所示:空调清洗

在此期间,4个社区的715户业主,享受到3467扇纱窗清洗、368台油烟机清洗、133台空调清洗等免费服务。

图片所示:善居行动

烟威龙湖借助专业设备进行专业的清洗服务,为业主轻松解决“脏、累”的家务活,让爱家看起来更舒适美好,让“常住常新”的基因,融入到每一户龙民家中!

图片所示:善居行动

在已交付多年的龙湖社区里,随着时间的推移,公共设施、园区绿化难免会出现部分老化或损坏,这些现象带来的不便往往影响着业主的日常生活。

于是,烟威龙湖从日常维护、提升舒适感、消除安全隐患三个方面一一改造。

日常维护

图片所示:日常维护中

消除安全隐患、提升舒适感

图片所示:卷帘门更换

图片所示:门岗摆闸更换

图片所示:加装草坪灯

图片所示:休闲桌椅换新

图片所示:水系硬铺治理

图片所示:绿化升级改造

6个社区共计4处单元门、5处门岗摆闸、5处休闲桌椅、361个草坪灯、20处减速带等设施焕新,177处木制品、86处铁艺栏杆进行保养养护;2154.3平方米水系、1630平方米绿化,34处路面整修改造,才有了如今社区面貌的焕然一新。

十年社区依然常住常新,这绝非一朝一夕之功,烟威龙湖十年里,一直探索人与空间的和谐关系,打造理想生活空间场景,将善意营造于社区的每一寸空间,用精细和匠心让家园实现逆龄生长,将时光都织成锦绣,许时光以温柔待你,许岁月以无限静好。

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn