民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
2020烟台住博会盛大启幕 选房装修一次解决

2020-09-27 11:14:00

来源:水母网  



10月23—26日,素有“楼市风向标”之称的烟台住博会,再次成为各方瞩目的焦点。在烟台国际博览中心的住博会平台上,哪些地产企业将在2020年推出怎样的产品,哪些家装品牌将在展会上盛装亮相,将会吸引几乎所有购房家装者前往。2020烟台住博会,一年一届,带来的不仅是海量信息,而且会助推购房家装意愿。

品牌房企占首发位置

烟台住博会至今已成功举办了17届,已成为开发企业品牌展示、行业交流、市场推广的权威平台,成为百姓置业安家的首选平台。可以说,在住博会上抢得“首发位置”,对于全年市场的把握有着非常重要的引领作用。一方面购房者会对企业品牌产品的年度发展有着清晰的认识,另一方面,住博会也会把市场最真实、最直接的信息传递到企业中。截止目前,本届住博会已引了诸多品牌房企如飞龙、万科、碧桂园、万光、招商、城发、祥隆、旭辉、金象泰、国泰、煜炜置业、金地、天泰、丰金、北方、安德利、意祥房产等品牌房企的积极响应,并在第一时间抢占首发位置,展会将囊括烟台所有市区的主流项目,物业类型涵盖豪宅别墅、普通住宅、商业、综合体等多种类型。目前仍有很多精品项目在积极与组委会对接咨询展位情况。

绿色建筑及装配式建筑主题展

发展绿色建筑、推广装配式建筑,作为市委市政府高度重视的房地产业发展方向,为此,本届住博会依然围绕这一重点工作,设立“绿色建筑与装配式建筑展示区”,集合装配式建筑构件、钢结构、新型墙材、建筑保温、轻质隔墙、太阳能、新风系统、装配式建筑设备、模具等内容,集中推介新产品,全面展示新技术新成果,宣传我市绿色建筑以及装配式建筑试点项目的新环保开发理念、新节能技术和新材料应用,促进试点项目的市场推广,全面提升绿色建筑在市民心中的认知度和影响力,助推我市住宅产业领域转型升级。

二手房交易租赁区成品牌活动

二手房交易租赁区自2016年住博会首度亮相,即得到了广大市民的极大关注,现场登记咨询的市民络绎不绝,不少市民向组委会致电希望每年都能增设一个这样的交易平台。鉴于此,组委会将二手房交易租赁展区列为住博会惠民品牌活动之一,每年专门提供一个固定区域,集中展示全市六区二手房信息,房源不仅有住宅还有商铺、写字楼,市民出租或出售均可报名,买房或租房均可到展会现场寻找房源,不必奔西跑又能最大程度地确保交易的透明度,减少二手房交易中的纠纷,更重要的是无需中介费用,为交易双方节约额外支出。

高端家装配套产品群星闪耀

每年住博会的家装建材展区都成为众多名品、新品集中展示的舞台。据组委会相关人员透露,本届住博会的家装配套产品种类繁多,涵盖了瓷砖、地板、橱柜、衣柜、门窗、卫浴、吊顶、涂料、集成灶、硅藻泥、家具、软装、家电等几乎所有门类的领军产品,全房家居装修一应俱全,而且是大腕芸集,既有来自意大利、日本、美国、荷兰、英国、德国等国际一线顶尖地位的建材家居品牌,也有本土实力品牌家装企业以及高科技的智能家居产品,让有家装需求的业主可以一次性解决所有问题。届时参展的建材装饰家居企业将开展惠民特卖活动,将给出低于零售价格的超低折扣,让市民享受到前所未有的优惠力度和售后服务。

烟台住博会热线:6213680/6235582

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn