民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
遇见春天,遇鉴美好|上和春天品牌发布会惊艳莱州

2020-09-21 15:50:04

来源:  



水母网讯 (通讯员 董文博)2020年9月19日水发中昌·上和春天品牌发布会圆满落幕领先的康养理念,炫目的视觉盛宴,惊艳莱州。

与春天同行,一场超高人气的发布会

热度势不可挡,上和春天的社会关注度,不亲历绝难想象。多家媒体纷纷出席并报道,感受上和春天引领者的魅力,到访的嘉宾人潮如织,热情高涨,带着对康养的期盼,兴致满满地听完了全场,共同见证莱州康养领域创举性的一刻。

星光璀璨,一场光与舞的视觉盛宴

发布会现场光影交织,各路节目精彩纷呈,更有星光大道冠军助阵表演,《美丽中国走起来》《金蛇狂舞》等节目,高潮迭起,更有上和春天员工代表表演了一支独舞《临安初雨》,优美的身段,华丽的舞姿,赢得了阵阵掌声。

断探索前进,一段康养与城市的对话

“用10年,创领下一个10年”“莱州的老朋友,莱州的新朋友”让每一个家庭幸福,水发民生集团副总经理李菁李总、中昌集团副总裁陈广杰陈总,现场进行了精彩的演讲,其中针对上和春天为长者描绘的康养蓝图,让现场很多人震撼不已。水发10年康养之路,带着不断成熟的经验与团队,扎根莱州沃土。中昌近30年城市耕耘,以“新与旧”的身份转换,向着康养领域进发。更美好的康养未来,在两大龙头企业的引领下,正描绘出一个璀璨的景象。

百余项美好生活设计,康养向更好出发

作为上和春天产品规划者,上海栖城建筑规划设计有限公司的设计总监范献范总,现场分享了上和春天的营造理念,百余项美好生活的设计,比如像“清明上河图”的活力健康轴,各项适老化智能化设计,让现场嘉宾对上和春天的认知再次升级,对康养服务的上市充满无尽期待。

春天康养服务体系,用心开启美好生活

如何将这些美好的服务送到各位长者身边呢?水发民生集团康养事业部副部长秦立双做了一场精彩的解答,上和春天精心打造的“春天康养服务体系”,从关怀居住再到关怀社交,为长者生活提供了一套完美的解决方案。它将医疗、健康、饮食、教育、娱乐、居住等全方位整合在一起,组建国内一流的康养服务运营团队,为上和春天带来一场高品质康养盛宴。

壕礼恩馈全城,一次鼎沸的现场互动

恩馈全城,壕礼列阵。上和春天除了对服务产品进行解读,还特别为到访嘉宾准备了多轮抽奖环节,小米电视、小米净化器、小米智能电饭煲、小米体重秤等现场滚屏抽奖,将发布会现场的气氛,顶到沸腾。

让长者幸福,一场温暖的康养论坛

每一次全新的开始,都是一次值得期待的相遇。在发布会现场,上和春天播放了一段对莱州市民的采访视频,一个个令人感动的瞬间,一句句发自肺腑的亲情告白,让在场的嘉宾热了眼眶。

“我爱你们”、“谢谢他们”这些平日里羞于表达的情感,在采访中都真情流露了出来。在真情实感的动容中,2020上和春天康养论坛徐徐展开,莱州市民政局副局长张德斌先生、水发民生集团副总经理李菁李总,山东水发中昌养老服务有限公司总经理孙咏胜,上海栖城设计总监范献范总,在座谈会上做了深刻的分享。康养是一个长期的事业,不是一朝一夕速成的,水发中昌•上和春天以国家政策为依据,择优水发民生10年康养经验,和中昌27年莱州人文底蕴,打造了一座更适合莱州人的康养新标杆。

发布会圆满落幕,美好康养风华盛启

发布会是一场序曲,美好康养将璀璨启幕!时代与繁华,恢弘与伟大,一百个人眼中,有一百种对于美好生活的描述,而对于莱州,“遇见春天,遇鉴美好”是对美好康养未来的一次温暖实践,我们将带着优质的产品与服务,共襄康养盛宴!

接待中心地址

莱州市文泉东街与东环路交汇处,向北300米路东

VIP热线

0535-2282 999

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn