民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
绿城·留香园G-CLUB|让美好如期而遇

2020-08-27 15:16:05

来源:水母网  



没有人是一座孤岛

在熙熙攘攘的世界中

我们总是渴望拥有志趣相投的知己

拥有携手前行的伙伴

网络让世界变小了

却让邻里关系变远了

平日里,也许一扇紧闭的大门疏远了彼此

邻里变得陌生,住的越近,生活却越远

那些一起踢毽子,一起出门踏青

又一起过节日的时光......慢慢变成了记忆

左邻右里的关怀,人与人之间的陪伴

需要我们一同去重新拾起

围绕业主全生命周期,在绿城G-CLUB园区

我们为孩童、长者、青年等业主搭建社区平台

提供共乐、共治、共创的新型邻里关系,

希望让每个人都能享受从前一样的温暖邻里时光

与爱为邻是绿城G-CLUB的初心

在台湾作家舒国治的笔下,《理想的下午》是这样的:阳光正好依偎在脚边;邻居家的孩子们在跳房子,欢笑声不断;还有些人围拢在一起聚精会神,当中一定是棋逢对手,胜负难料;穿过花园望向另一边,有人反手击了漂亮的一球,不知谁爆出一声喝彩……这种温暖自在的邻里关系,有空间、有友邻、有分享、有温情,有美好生活的理想——即是绿城·留香园将要呈现的生活。

其实,生活中的幸福与美好,与品质居住有关,与温馨家庭有关,同样与友善睦邻有关。以邻里之约为基石,通过丰富邻里间活动而打造社区文化,这便是绿城G-CLUB的初衷。

福州绿城2018年“红叶行动”丨现场图

在绿城,邻里有爱并不是偶然,我们渴望的生活,从来就不是一个人的独角戏,而是一群人的相知与相守。我们经历了城市中的冷漠,但从未忘记人情的温度,我们向往共鸣的理想,并一起约定这份关于居住的理想。

什么是邻居?不是相邻的门牌号码,是我们能一起创造的更美好的生活。见面时互相点头微笑,彼此需要时慷慨伸出双手,在社群活动里携手挥洒热情,人人为人人服务,共建理想社区。一起经历、一起感悟、一起成长……

绿城G-CLUB私享晚宴

开启绿城·留香园园区新生活

绿城园区的美好之道,在于悉心经营人与人的美好关系,业主才是园区真正的主人。在绿城·留香园美好生活节G-CLUB私享晚宴上,我们有幸邀请到烟台当地在足球、篮球、乒乓球各领域中具有代表性的人物,他们分别是烟台市足球运动协会主席宋安立、烟台市篮球协会常务副主席王学安、烟台市兵乓球协会常务副主席兼秘书长张向波,绿城·留香园项目营销负责人贾世民为他们颁发荣誉社长证书,并在此成立绿城·留香园“足球社、篮球社、乒乓球社”,由此开启了绿城·留香园G-CLUB园区新生活。

左一:烟台市足球运动协会主席宋安立 左二:烟台市篮球协会常务副主席王学安 右二:烟台市兵乓球协会 常务副主席兼秘书长张向波 右一:绿城·留香园项目营销负责人贾世民

晚宴开始后,烟台市足球运动协会主席宋安立上台致辞,他表示很开心能够参加绿城·留香园美好生活节晚宴,在今晚切实的感受到了绿城的美好,在此,也很荣幸能够担任绿城·留香园足球社荣誉社长,今后将会认真对待,不辜负家人们的期望,祝贺本次晚宴圆满成功!

之心睦邻 心向美好

每一个社群的组建,都基于家人的心之所向。绿城·留香园因三位主席的加入,使得园区生活丰富起来,为家人搭建了邻里交往、发展兴趣爱好的平台,通过这些精彩纷呈的活动,为家人创造丰富多彩的生活。让园区成为纽带,链接志同道合的友邻们,开启属于绿城·留香园业主的专属幸福。

绿城“踢球去”活动实景图

绿城·留香园足球社

队友在隔壁,男人的邻里相处之道

那些燃爆青春的日子,一定有足球相伴。在绿城·留香园足球社球队里,足球不再只是男人间球场交友的一个工具,也升级为了街坊邻里间相处的调和剂。对于足球社来说,没有什么问题是一场球解决不了的,如果有,那就两场。

“篮球社”示意图

绿城·留香园篮球社

无兄弟,不篮球

作为对80、90后影响至深的一部动漫,《灌篮高手》直到今天,依然被许多粉丝津津乐道,每个男生都有一个篮球梦,是热血青春最好的记忆。在篮球社群中可以尽情享受运动的激情,召集你的热血伙伴,找回你的亲密战友!

“乒乓球社”示意图

绿城·留香园乒乓球社

一颗乒乓球,无尽邻里情

乒乓球作为我国的国球,是深受大家喜爱的全民健身运动,很多公园或健身场所的乒乓球台,不管春夏秋冬每天吸引着众多乒乓球爱好者,它不仅能锻炼体质,还能训练反应力、敏捷度,增强协调性、节奏感,提高心理素质,一颗乒乓球,也让绿城·留香园邻里情转动起来。

遇见一个社群 邂逅一群知己

好社群,让心灵更有归属,好邻居,让生活更加缤纷。

绿城·留香园深谙美好生活的模样,懂得业主对和谐友邻社区氛围的追求,对美好生活的向往、对运动的热爱。以创造美好生活为己任,为居者营造一处生态宜居、邻里和睦、人文缤纷的社区。绿城所至,不负每位懂得生活的人的选择,和志同道合的邻友,共赴美好生活之约,开启属于你的专属幸福时刻吧!

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn