民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
三大酒店共同签约龙湖天街瞰海壹号财富中心盛启

2020-08-25 15:37:25

来源:水母网   通讯员 俊良 李晋



十载葡醍海湾,三大酒店加盟!史无前例,燃沸全城!8月22日,全国首个投资智慧型倦鸟酒店、龙湖四大主航道之一冠寓以及北中国海度假首选龙湖假日酒店三大强势品牌,与龙湖·葡醍海湾瞰海新品——天街瞰海壹号举行战略合作签约仪式,巨擘联袂,共鉴海湾,擎领海湾财富时代。

三大酒店与天街瞰海壹号签约现场图

葡醍一线瞰海 天街醇熟配套

十年深耕,大城已成。葡醍海湾重磅新推天街旁与海无界瞰海新品——天街瞰海壹号!坐拥得天独厚的地理位置优势:对望国家4A级景区养马岛,距赫赫有名的城市商业中心龙湖天街仅200米,更以最近500米直面深沉广阔的大海!

优质的海居条件,成就北中国海首个天街瞰海壹号,具有极高的海居价值与收藏体验。葡醍海湾临海一线,选择葡醍海湾·天街瞰海壹号,坐享繁华海居生活醇熟配套。

龙湖·葡醍海湾 实景图

天街养马岛旁,投资创富首选

天街瞰海壹号对望养马岛,紧邻天街旁。国家4A级风景区养马岛,每年吸引数百万游客慕名而来,天街瞰海壹号无疑是最佳居住点:全线品牌精妆,直面十公里绝美海湾,轻松自在,临海一线枕海而眠,以最尊崇服务!做几百万人生意。

龙湖天街更有“凡天街,必中心”的美誉,未来的城市中心、消费核心!加上现有自带的3.5方主题商业街,海湾财富将远远不断的积累于此,促进城市发展建设。醇熟商圈,咫尺繁华,未来无论是自住还是投资,都是海居度假首选。

龙湖·葡醍海湾效果图

三大酒店签约 共赢海湾财富

倦鸟酒店是全国首家投资型智慧酒店,深耕地产行业多年,对投资环境敏锐度极高,以前瞻性投资视野,慧眼识炬,进驻葡醍海湾天街瞰海壹号,共鉴海湾奢贵地脉。酒店股东均是五星级酒店高管,拥有专业的酒店运营与管理经验,更让瞰海壹号有稳定租金收入及增值空间,投资稳赚。

三大酒店与天街瞰海壹号签约现场图

冠寓是龙湖四大主航道业务之一,面向新世代人群租住生活形态及消费升级需求,全面升级更高智慧租住形态,极具前瞻市场眼光,在发展规模、资产运营及增值服务等方面全产业链布局,2019年营收超11亿,2020年将发展10万门店,投资时代稳赚未来!

三大酒店与天街瞰海壹号签约现场图

龙湖假日酒店久经时间考验,拥有极其专业的运营服务能力。占位天街瞰海壹号多种稀缺资源,成就葡醍一线火爆的租售热度,坐拥养马岛百万游客海量消费人潮,火爆生意首屈一指,强大的变现能力兼具具投资与运营价值。

三大酒店与天街瞰海壹号签约现场图

三大品牌的强势结合,联袂天街瞰海壹号形成强大的号召力,未来将极大利用天街瞰海壹号的绝佳地理位置与顶级配套,共赢海湾财富资本。

酒店已来,静待房东。三大品牌强势加盟,强大的专业运营能力与投资升值潜力,与天街瞰海壹号签约15年,核算之后将以平均6%的年收益率稳赚海湾财富。房产自持,酒店托管,躺赢式投资赚钱,轻松无忧做房东。

多功能天街瞰海壹号,坐拥一线瞰海资源,品牌精妆无忧入住,全面满足不同客户瞰海需求,天街醇熟商圈,稳定增值。天街瞰海壹号建面约38-46㎡精妆小户型,首付2万起,即可做房东。15年合同租期,共赢房产增值与租金增值,稳赚收益。

三大酒店与天街瞰海壹号签约现场图

依托三大品牌星级酒店的管理与服务之上,创造时尚愉悦的海居度假生活方式,成就更为灵动贴心的投资方式,小投资高回报,低风险更稳赚。创富海湾,投资壹号!

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn