民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
悦莊看房者六成来自朋友推荐?你知道为什么吗!

2020-08-25 11:33:47

来源:水母网  



“世界大同的理想生活,就是住在洋房里”

——林语堂

从古至今,洋房被很多名人雅士所钟爱,说起洋房这一建筑形态,最早可以追溯自 300 多年前的英国,工业时代的中产阶级们厌倦了城市的拥挤与逼仄,渴望更优渥健康的生态环境,于是,规模小 、设施齐、环境好又交通便利的新型城市居住建筑应运而生,这便是后来风靡世界的洋房。100 多年前,洋房生活方式随着大批英国建筑师一同来到了中国,很快,就受到上海、广州一带上流阶层的推崇。而御龙山悦莊的洋房,自面世以来,也深受推崇及热捧,在烟台楼市呈现一席难求的火爆态势。

御龙山悦莊面世以来,有一个很有趣的现象,据了解,来悦莊看项目的置业者,有六成来自于朋友介绍,区别于其他大多数项目靠广告等的吸引,老带新朋友介绍只占 10-20%很小的比例,悦莊是以真正强大的产品实力,征服了烟台的高端人士及业内懂行之辈,又在高端圈层里凭借优越的口碑, 持续撩拨着这个圈层的心弦。

如果熟悉的朋友跟我打听豪宅

御龙山悦莊

一定是我的最先说的名字

御龙山在烟台,拥有近 10 年的市场口碑与高端生活美誉度,对烟台人而言,御龙山,就是奢适生活 的代名词,御龙山四期洋房产品,曾经火爆热销 2018 年,当年市面上有三分之一的同级别洋房出自 当时的御龙山,悦莊作为御龙山地脉上久等而至的小体量豪宅作品,也必然在烟台目前市面上高端楼盘中,占有一席之地。

看过越多的豪宅项目

更懂悦莊的细节雕琢

随着烟台人对生活品质的追求,市场上也涌起越来越多的豪宅,甚至“伪豪宅”。有些所谓的豪宅, 仔细审视,只是或者占据了优越地段,或者拥有了些许自然资源,或者空有更大的空间户型尺度 ……对于越来越有经验的置业者来说,看多了豪宅,其实也会越来越难对哪一个项目“动心”。而悦莊,在豪宅的硬件资源上,一举雍享着城市现在与未来的央心,生活资源与自然资源同等优渥,三 山一湖的稀缺生态环境,让一座城市的风光带,成为日常生活的风景。在豪宅的空间尺度上,仅打 造两大藏品级的户型,每一个户型的细节,都经过几百次推敲,让真正生活在空间中的人,每一个生活动线都更舒适、更舒心。也正因如此,悦莊的 140 平米、165 平米的两大户型,已经引发了地产业内的学习与模仿,成为豪宅领域空间户型的里程碑。如此优越的产品,也难怪在熟人圈被小范围传播了。

对生活的品评

人们更相信眼见为实

细究起来,御龙山及悦莊的生活成熟度与实境实现力,也成为悦莊被熟人互相推荐的极大理由与支撑。御龙山的生活奢适性,早已有口皆碑,悦莊一路走来,从园林的臻美呈现,到尊贵的营销服务体验,再到现场频繁为烟台带来惊喜的圈层活动,都给足了市场信任悦莊的理由,毕竟,只有住过御龙山的人,才更看得清此间的生活。

悦莊最引人瞩目的要数它尺度阔朗的大平层户型,空间感受用现下流行的话来说——“真挺潮”。整个社交餐厅的占比非常大,充分关照社交和家人情感的交流,在悦莊的户型空间规划中,沙发区不再 是客厅焦点,考虑到在真实生活里,长餐桌的利用率更高,一家人除了吃饭,工作、娱乐、交流都转移到这里。于是悦莊的方厅空间,将餐厅与客厅巧妙连通为一个整体,给家人沟通互动提供一个更奢适的整体空间。

人生不断向上

无非是为了与更多同品味的人在一起

有这样一个人生道理,简单一句,却折射着生而为人的智慧,人们拼搏向上的很大动力,就是源自于可以挑选身边的圈子和圈子里的人。与品味相近的圈层在一起,生活会更轻松和谐,心态也会更为隐逸舒适。当年北京三环某隐形豪宅,悄然面世时一席难求,几千万的顶豪产品,非圈内人介绍无法入主其中,全靠老业主之间的朋友圈小范围拉新。

在当代国人的高端社交生活中,城市名流携手选择更奢贵的生活,已然是富豪们之间“心照不宣”的 置业选择。选择悦莊的人,有很大一部分是为了选择这处圈层。可以不夸张地说,烟台的塔尖人群里,御龙山的老业主占有绝大席位,而御龙山业主的朋友圈,也就是此刻烟台的高端圈层,悦莊的到来,为向往这一圈层的人提供了珍贵的机会。也难怪老业主们会呼朋引伴,将更多财智相当的高端雅仕“引荐入莊”。

御龙山悦莊,走着小体量豪宅的稀缺之路,席位本就屈指可数,随着时间的推移,能选择的席位日 渐减少,想要栖身这一圈层,拥有烟台峰层生活的你,需要加快“入莊品鉴”的步伐了……

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn