民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
“翡翠冰凉岛”来了!

2020-08-21 09:02:34

来源:水母网  



冰淇淋,一个美妙的名字,能激发你全身的甜蜜凉爽。香甜弥漫,挑逗你的味蕾。炎热的天气里,一支冰激凌就是人生的美好时光。

比冰激凌更诱惑的,莫过于一辆冰激凌车。1920年,世界第一辆冰激凌车诞生于美国,多彩炫酷的卡通图案,八音盒中熟悉的旋律,让城市里的孩子们竞相追逐,成为他们无法抗拒的诱惑。近百年时光里,冰激凌车更是风靡全球。

冰激凌车,已经成为城市一道靓丽的风景,把甜蜜和清凉送给每一个满怀期待和爱的人们。

新华万科翡翠观海,这个周末迎来了新成员“翡翠冰凉岛”——一辆冰激凌车,原生木制的外面是蓝色大海的浪漫风情。

翡翠冰凉岛,为你提供各种冰激凌。与冰激凌车合个影,成就城市里最美的风景。冰激凌车里不止有冰激凌,还藏着精致甜点和清香奶茶,等待你来品尝,期待与你分享这份美好!

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn