民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台家装盛宴即将开席 千余种家装产品齐亮相

2020-08-03 11:12:15

来源:水母网   通讯员 张玉华



8月7日,烟台家装盛宴即将开席

380余家企业携千余种家装产品齐亮相

水母网8月3日讯(通讯员 张玉华)8月7日,本年度首场家装盛宴将在烟台国际博览中心开席。届时380余家家装、建材、家居企业携千余种家装产品联合钜献,全城回馈,让广大市民一饱眼福的同时还能买实惠、赢大奖。

诚信家装品牌集结 让装修更透明 

每届家博会,家装企业是最受百姓关注的。至今已成功举办十届的烟台家博会,积累了大量的家装展商,这些家装企业与配套企业相互融合,为全市有家装需求的业主打造了一个高品质的家装服务平台。近年来,我市家装行业发展迅速,目前全市已拥有不同资质的数百家家装企业,企业发展规模和实力不一。作为行业品牌展会,烟台家博会始终遵从“诚信办展”的原则,对参展的家装企业严格把关,连年获得烟台市家装行业诚信企业单位均将在展会上亮相。组委会负责人表示,之所以选择在家装黄金季办展,就是利用家博会的平台,把市场上口碑与实力良好的装修、建材企业集合在一起,为提升居家设计、家装服务、建材品质,创造性地将各种家居产品紧密串联,从装修、建材、家电、家具再到家居产品,形成一条完整的消费链,更好地为广大家装业主创建一个诚信消费的服务平台。

家装配套一应俱全 让装修更简单

本届家博会作为本年度首场家装盛会,对于提振行业信心或是对全年市场行情走势的窥见,具有极其重要意义。据悉,为期三天的展会将汇集数千种一线家装建材品牌,涵盖家装、家具、家电、橱柜、衣柜、瓷砖、木地板、卫浴、门窗、软装、净水设备、家居用品、硅藻泥、石材、管材、涂料等千余种产品,基本囊括了家庭装修中最常使用的主材、辅材,真正让装修业主一站购齐。参展的家居建材产品也是经国家质量认证的品牌产品,不仅品质有保证,而且还有展会专属优惠。无论是新房装修还是旧房翻新,到家博会逛三天,全套都搞定,免去了来回奔波建材市场的烦恼,让装修变得更简单。

主题活动精彩纷呈 让装修更轻松

本届家博会在继续保持新技术新产品发布、建材家居惠民特卖会、优秀室内设计师优秀作品展、家装政策及业务咨询、订单有礼优惠促销活动、幸运客户大抽奖等主题活动的基础上,发挥品牌展会的效用,向广大参展企业发出“家博会引领美好生活”的倡议,凡参展企业均可选择一款或多款全年最低产品参与活动(每件商品可限定销售数量);也可推出特种款型或数量的特惠商品,需保价期限6个月(自销售之日起);或首发装修、建材消费券,拉动消费需求,给消费者真正实惠。组委会要求企业保障售后服务体系,提高售后服务质量,用最优质产品及最放心价格保障客户,最终实现定单最大化,从而赢得消费者的信任。

温馨提示:8月7日—9日,来烟台国际博览中心观展,一定携带身份证、健康码和家博会通行证。

家博会线上预约送豪礼

刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn