民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台家博会8月7日—9日盛大举行

2020-07-03 10:22:19

来源:水母网   通讯员 初峰伟 徐 萍




       烟台家博会8月7日—9日盛大举行

——装好房 居好家 就到家博会

水母网7月3日讯(通讯员 初峰伟 徐 萍)近日,记者从家博会组委会获悉, 2020烟台家博会将于8月7—9日在烟台国际博览中心盛大举行!作为今年首场的家博会为我市家居行业的第十一届盛会,在历经风雨后,将以全新面貌呈现,展会将推出更多惠民政策让广大市民受益!

立秋时节 家博会重磅登场

当前,家居行业形势在逐步变暖。在行业消费迫切需要情况下,举办烟台家博会是我市推动家居行业发展的重要举措,更是将保民生落到实处的。至今,烟台家博会已成功举办了十届,更多国际一线家居品牌通过家博会走进百姓家,更多本土家装品牌通过家博会成长壮大,更多烟台市民通过家博会实现了装美好家的梦想。立秋时节,烟台家博会凭借高品质、大品牌、优服务以及累积多年的优质展商和精准观众资源,必将为行业、企业的今后发展重构赋能。招商部负责人介绍,家博会的许多参展商都表示,每年两届的烟台家博会是烟台众多建材家装企业的重要销售来源,由于上半年影响,许多家装家居消费需求延到下半年,通过展会能搭建桥梁,既让消费者享受到实惠,又能促进企业销售,发展地方经济。

筑巢引凤 好品牌选好平台

好平台吸引好品牌,好品牌选择好平台,每年的烟台家博会都筑巢引凤,吸引了来自意大利、英国、德国、日本、韩国等众多国家和地区的近千种国际家居品牌强势加盟,可谓名品荟萃。它们不仅带来了先进时尚的家居系列产品,而且结合互联网+,引入智慧理念,融合国际设计潮流,会让观展市民和家装业主大饱眼福、耳目一新。本届家博会将设置两个展馆七大展区,展品将涵盖家装设计、建材、家装主材及部品、家具、软饰、家用电器、家庭日用品等家居全产业链,可以满足不同阶段、不同年龄和有个性化需要的消费需求,不仅能让市民体验到一站式购物模式带来的省时、省力而又便捷的家居生活方式,还能让市民切实感受到国际家居品牌带来的时尚魅力。

七折八扣 卯足劲端惠民餐

作为今年首场家装盛宴,每个商家都希望利用这个平台突出重围,抢占市场先机。据组委会负责人透露,很多商家都卯足了劲将推出诸多钜惠大放送活动让利消费者,不仅有订单有礼、订金价值翻倍,还有下单得礼品、订金满就送、幸运客户大抽奖及年度报价、年度特价特惠等诸多优惠促销活动。此外,还有新技术新产品发布、建材家居惠民特卖会、优秀室内设计师优秀作品展、家装政策及业务咨询、幸运客户大抽奖等主题活动精彩上演。

8月7日—9日,今年首场烟台家博会将帮助您实现“装好房、居好家”的梦想,让我们立秋时节相聚烟台国际博览中心,不见不散!

刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn