民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
何以扬帆出海?烟台海居文明的必经之路

2020-05-22 17:40:01

来源:烟台力高阳光海岸  



那一年,一位叫嬴政的帝王驾临,

于是,海,便成了这座城市承载历史的旗帜。

“一提起烟台,回忆就从四方八面涌来……”

这种感情,对在烟台生活了8年的冰心先生来说,是唯一而无法言语的。

海,记录着太多人对烟台的记忆,如丘处机、戚继光、胡适……许多来过烟台的人,无不沉醉于烟台的海上生明月。海,就如烟台的一张名片,扬名中外,荣膺联合国人居奖、中国休闲旅游城市第一名。

一条滨海路,便是烟台海文化的历史写照。

滨海路的历史并不悠久,建于上个世纪末,但其写满东、西两端的历史,赋予了这条路太多的神奇。东边的秦王养马岛,中段的戚继光抗倭营地马山寨,西部的烟台山——更是承载了烟台1861年开埠以来的全部近代史。

可以这样说,海,是烟台永不磨灭的印记。

依海而居的烟台先民,怀着对生命的探寻和启发,揭开了滨海路背后种种的神奇和文化底蕴,从而推动了烟台的城市人居发展。

放眼于全球,海居作为最高的人居典范,同样受到城市精英的追求。

从美国迈阿密到法国尼斯,从澳大利亚悉尼到香港的浅水湾,滨海城市都以海居魅力让全世界的人向往。

其实,在烟台,从内陆走向海洋,

从城市居住走向海居文化,

也仅是近20年的事情……

这一切,皆源于滨海路的诞生。

烟台人对海居文化的追求,相比于许多大城市来说,起步晚很多。

但近些年来,却实现了日新月异的变化。比如位于滨海路中段的马山寨附近,160万平米的海岸大城力高·阳光海岸。

如果说,城市是人类文明的集成发明,

那么,建筑则是它的语言体系,必须先瞻于城市的演变和新生体验。

2014年,力高·阳光海岸落地滨海路。一股城市向海洋寻求资源、生活方式和价值的“蓝色”浪潮,迅速成为了烟台海居文明的焦点。

七年之后,2020年,依然是滨海路。

繁华聚成,新生活模式翘首,山海湖林雕琢,力高·阳光海岸已被这座城市所记住,被滨海路所称颂,被置业者所追崇,成为烟台海居文化的代名词和时代象征。

一次迁徙,或许是为了一个人,

或许是为了一幅画面,或许是为了驻足过的街角,

但一个兴奋于发现的居所,定然值得你为此而坚信迁徙之荣……

2020年,力高·阳光海岸5期【山海湖】,秉承“山海系”高端住品风骨,迭代升级亮相,160万平整盘地王王者归来。建面约98-141㎡瞰海观湖美宅,恭迎预约品鉴!

青山碧海,湖林与共

七年丰登,尽显风骨

城市级的封面滨海生活体

定义人间梦想的山海湖居

诉说美丽人生的极致修炼

1、广告主:力高集团 ;2020年5月发布;

2、本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现、仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看;

3、本广告对该项目的周边道路规划,环境,交通,公共设施文字介绍,旨在提供相关信息,绝不构成任何表达、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合同为准;

4、本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准;

5、本资料为邀约,买卖双方权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

6、预售许可证:烟房预许字2018第284号

刘菲

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn