民意通旅游财经 水母网> 房产频道
补量加利,赢战齐鲁:第六届山东家电节启动

2020-05-09 20:45:54

来源:水母网  



水母网5月9日讯(通讯员 王晓彤)5月9日,由山东省商务厅、山东省家用电器协会、海尔集团联合举办的第六届山东家电节在潍坊启动,自疫情发生以来,山东省商务厅鼓励各地结合实际发放消费券,推动服务业健康发展。海尔集团作为全球家电领导品牌,义不容辞地带领家电行业逆势突破,再创新高,积极响应政府号召,联合政府、媒体、经销商共同发起消费升级补贴,焕新健康家电节等活动回馈社会。

大家电行业的消费需求因“隔离战疫”陷入后延,山东省商务厅鼓励各地结合实际发放消费券,推动服务业健康发展。从发放消费券到大力度促销,再到线上线下消费体验,山东省各市区不断强化政策支持、加大宣传力度、增强刺激消费的手段,多措并举激活一池春水。充分发挥政策引导作用,用线上流量反哺实体经济,吸引消费者到“线下消费”。

图注:山东省商务厅市场运行和消费促进处处长王春报致辞

启动仪式现场,山东省商务厅市场运行和消费促进处处长王春报表示,海尔集团作为全球家电领导品牌,义不容辞地肩负起带领家电行业逆势突破,再创新高。一方面积极响应政府号召,联合政府、媒体、经销商共同发起消费升级补贴,焕新健康家电。另一方面,站在消费者的角度出发,满足用户需求,受到公司改革不断深入和国民消费能力持续增长的双重影响,海尔集团品质消费呈现不断增长之势。

图注:海尔集团副总裁、首席体验官、中国区总经理李华刚发布了中国区战略指导。

一场战役的决胜关键在于策略的部署,战略布局提供更准确的瞄准方向,从而事半功倍,仪式现场,海尔集团副总裁、首席体验官、中国区总经理李华刚发布了中国区战略指导,打响这场家电复兴战役。

图注:海尔智家生态平台副总裁、空气产业总经理王利女士针对空气产业进行了战略指导,提出海尔始终与用户零距离,只有主动出击才能抓到更大商机。

图注:海尔智家制冷产业中国区销售总经理张业伟分享了制冷产业策略。海尔冰箱引领技术全空间保鲜科技,一级健康保鲜标准,5大资源定投,助力目标达成。

图注:海尔智家洗护产业中国区全网销售总监苟永钢 现场分享洗护产业策略 ,提出转型升级、聚焦用户、落地山东战略。

图注:海尔智家中国区副总经理、营销总经理程传岭发布了山东家电节营销方案、策略,展现全新海尔智家平台为用户客户提供引流、直播的一站式解决方案。

图注:山东家电节启动仪式

山东省商务厅市场运行和消费促进处处长王春报先生、海尔集团副总裁、首席体验官、中国区总经理李华刚先生、山东省家用电器协会党委书记、智能家居协会会长曹海奎 先生、山东省家用电器协会会长田占军先生、青岛宇恒电器有限公司总经理毕永娜女士、山东济南银座电器有限责任公司总经理张彦先生、济宁九龙贵和商贸集团有限公司总经理陈建民先生、烟台振华电器有限公司总经理李国安先生上台推动画轴,共同启动第六届山东家电节。

图注: 山东四大战区授旗仪式

海尔集团副总裁、首席体验官、中国区总经理李华刚分别授予海尔智家青岛分公司总经理顾肖慧先生、海尔智家济南分公司总经理邵松杰先生、海尔智家济宁分公司总经理毛振林先生、海尔智家烟台分公司总经理李圣震先生战旗,打响山东战役第一枪,补量加利,携手战齐鲁,凝心聚力再创家电业辉煌。

据山东省商务厅市场运行和消费促进处处长王春表示,家电行业的奉献是关系人民群众美好生活的一件大事,要想彻底激活家电市场,还是要从用户本身出发,不断研发更多、更优秀的产品去满足人民群众的消费需求,海尔集团已经连续多年在家电行业蝉联第一,不管在自主创新,智能制造领域,还是对产品的节能性智能化健康体验引领都让用户充分的相信,好产品不仅可提高消费者的品质生活,也能为绿色生活方式的普及起到显著的推动。  

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn